果然,Instagram要在视频和图片里放广告了
饭烦犯反 饭烦犯反

果然,Instagram要在视频和图片里放广告了

instagram-1024x649
 

再过不久,Instagram的美国用户就会在Feeds内容的视频和图片里看到广告了。

今天Instagram官方博客发表一篇题为“Instagram as a Growing Business”的文章,表示Instagram在三年间获得1.5亿用户,为了持续发展,Instagram会在接下来的几个月里尝试在Instagram feeds的视频里放一些品牌广告,但是Instagram称他们将把这个加入品牌广告的过程做的慢一点,为用户来带漂亮、高质量的图片和视频广告,并且承诺第一批开始发布广告的品牌都是在Instagram里已经运营的不错的品牌,“会让他们像你在翻杂志时看到的广告一样。”

同时Instagram也谨慎的说,会给用户控制权,如果用户不喜欢广告可以选择隐藏,加入的广告不会影响用户自己的照片和视频。

此前Instagram曾经对外表示广告可能出现在用户搜索后的内容里,不过今天的这篇博客并没有对此进行解释,只是说广告会出现在Feeds的视频和照片里。

三个月前,当Instagram推出15秒短视频的时候,其实要推出视频广告的意图已经很明显了。相比Vine 6秒的时间,15秒的Instagram视频时间对一支品牌广告来说更合适。

另一方面,去年以10亿美元的天价收购Instagram 的Facebook在9月就测试了视频广告,在Instagram发布图片和视频广告之后与Facebook的视频广告整合起来也不是没有可能,只是如果按照Instagram博客中所说的那样,他们会尽量选取漂亮、高质量的图片和视频广告,这首先意味着想在Instagram里做广告的广告主必须要和Instagram的产品形象、内容相符,也就是并不是所有品牌都适合在这里做广告,Facebook应该并不想看到这样的结果,两个平台的广告怎么整合或形成互补是个问题

Instagram在三年间获得了1.5亿用户,它漂亮的滤镜和简单的逻辑为这1.5亿用户提供了一个展现生活中美好的一面的“童话般的社区”,今天有不少国外媒体提出广告会污染Instagram社区里的内容的观点,其实现在在Instagram的发现内容里已经可以看到一些明显的品牌广告,它归根结底也是个靠内容持续运营的社区,早晚都要面临靠什么方法来持续运营和盈利的问题。现在恐怕需要加入更多的人工编辑成分来保证用户原创、浏览内容的动力不会受到广告的影响。

Instagram
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布