Facebook携手思科,计划推免费WiFi服务,为商家实施个性化推广
饭烦犯反 饭烦犯反

Facebook携手思科,计划推免费WiFi服务,为商家实施个性化推广

提起WiFi服务,也许你并不陌生,台湾就有很多免费的无线网络服务。如果谈到美国,或许你会想起Google公司向多达七千家的星巴克咖啡提供免费无线网络的事情。而现在,社交网站龙头Facebook也有意跟思科( Cisco )联手,向一些饭店或商店等公共场所的消费者提供免费WiFi服务。

不同于其他的WiFi网络服务需要输入密码才可使用,Facebook和思科所合作推出的服务只需要使用手机上的Facebook App登入,然后在商家的Facebook粉丝专页签到,这样就可以使用免费网络。

“当消费者到达零售店,并且透过Facebook签到的时候,这个系统能够让零售商推出个性化的推广服务或资讯。”思科执行长约翰?钱伯斯(John Chambers)对这个计划非常乐观,同时表示目前正在和部分客户测试WiFi技术的稳定性。

值得一提的是虽然消费者可免费使用无线网络,但Facebook并没有计划为商家埋单,商家依旧需要付费布建相关的网络设施。

facebook wifi 思科
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布