iPhone大面积出现“激活出错” 用户或丢失数据
大样 大样

iPhone大面积出现“激活出错” 用户或丢失数据

10月6日午间消息,众多微博网友今天反映,自己的iPhone出现“激活出错”提示。新浪科技询问苹果公司中国客服人员,上述问题是因为iOS 7开发者系统的服务器出现崩溃导致。受影响的用户基本上都是采用iOS 7开发者版本的用户。

?10月6日午间消息,众多微博网友今天反映,自己的iPhone出现“激活出错”提示。新浪科技询问苹果公司中国客服人员,上述问题是因为iOS 7开发者系统的服务器出现崩溃导致。受影响的用户基本上都是采用iOS 7开发者版本的用户。

苹果如何撬动用户心弦?傅盛:软件消费化!

苹果公司中国客服人员表示,用户需要重新激活设备,但如果用户没有在此之前进行过文件备份的话,iPhone中的照片、短信、通讯录等可能都会丢失。

苹果公司会在“激活出错”提示中,告知用户此设备尚未注册“iPhone开发者项目计划”。如果用是“iPhone开发者项目计划”的成员,可以去开发者的网站进行注册。

不过,对于很多用户而言,他们并不是“iPhone开发者项目计划”的成员。他们之所以收到这样的提示,是因为他们在iOS 7系统的的正式版本发布前,提前尝试了iOS 7的测试版系统。

很多的iOS 7测试版体系是由第三方网站下载提供,但是苹果公司中国客服人员向新浪科技讯强调,针对中国普通用户,苹果公司并未提供过测试版本,第三方提供的测试版系统,苹果公司并不承认。

出现“激活出错”提示的iPhone暂时无法正常使用,需要用户进行重新激活。

由于很多用户的iPhone型号及系统版本不尽相同,苹果公司中国客服人员建议在激活前,致电苹果公司客服热线,以便得到正确的激活技术支持服务。

根据苹果公司客服人员的表述,目前很多用户出现了这样的情况。新浪微博上也有很多的网友反映类似的问题。

需要提醒的是,用户在激活之前需要升级到最新的iTunes软件,并且根据教程来一步步激活。具体教程可以看一下苹果公司的官方网站:iTunes:恢复iOS软件。

客服人员表示,再次激活的过程中可能会出现错误问题,请及时向他们反馈。

也有网友给被锁网友出招。被锁的网友可以按照以下解决方案试试:

1、同时按住Home键和开机键关闭手机。

2、按住Home键5秒后插入数据线,屏幕显示链接iTunes标志后进入恢复模式,按照iTunes的提示下载最新版操作系统安装即可恢复。

苹果 数据
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布