IBM收购移动通讯公司Xtify
陈少 陈少

IBM收购移动通讯公司Xtify

xtify

黑马通讯社消息:IBM宣布完成收购Xtify。Xtify是一家移动通讯工具提供商,能够向客户推送通知。交易条款尚未披露。

Xtify平台使用公司的CRM环境、业务规则以及其它数据来运作针对性活动。它能够根据时区、发送频率及其它一系列因素规划消息发送,完成针对性活动。营销者可以使用该平台的HTML编辑器创建消息,使用动态字段来编写针对个人的消息,还能管理奖励给客户的奖章。有意思的是,Xtify是通过基础设施服务提供商SoftLayer实现的,而SoftLayer今年6月也被IBM收购。

创立于2009年的Xtify将会并入IBM的商业智能部门,目标客户为首席营销官以及新的生态环境下的数字营销经理及开发者。IBM在商业智能方面收入颇丰,并且从2010至今已经完成了超过35亿美元的收购。

IBM此举可以解读为供应商们在营销组织方面新焦点。移动通讯和移动营销与这一策略密切相关。Salesforce这样的公司也会把大量精力花在开发营销策略上,希望借此完成从传统营销技术到全数字营销体验的产品转型。(译:顾秋实)

Via?TechCrunch

IBM 收购 Xtify
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布