自带设备服务商Enterproid融资1200万美元,更名为Divide
陈少 陈少

自带设备服务商Enterproid融资1200万美元,更名为Divide

the_divide_platform_enables_byod_mobility_-_divide

黑马通讯社消息:更名为Divide的Enterproid今天宣布,它从谷歌风投机构领投的B轮融资中获得了1200万美元。现有投资者Comcast Ventures和Qualcomm Ventures以及新投资者Globespan Capital Partners和Harmony Partners跟投。Divide累计融资额由此达到2500万美元。它致力于提供加密设备与区分个人与工作数据的服务。

Divide的服务允许客户在云端和本地部署的企业环境之间移动文件,本地和云端的文件都可以附在邮件上。Divide可保障文件在保存、浏览和分享时的安全性,支持文件在个人应用和Divide工作空间之间的分享。

Divide应用颇受欢迎,2010年推出以来其iOS版和Android版的合计下载量已经超过20万次。在Android上,它获得了1303条评论,平均得分达4.1分。Divide在声明中表示,今年其向企业客户的付费授权量增长了10倍。Divide可由企业的IT部门进行管理,让它们处理面向所有职员的内部系统访问权限。

移动设备为企业广泛接纳是有原因的。人们上班时想要利用手机完成工作,不过随之而来的问题是,企业如何才能管理iPhone、iPad、Android智能手机及其余人们带到公司的设备。

目前有不少公司想要迎合这一日益增长的市场的需求。VMware拥有区分个人与工作环境的软件,也有像Zenprise这样的移动设备管理提供商被收购。准备IPO(首次公开招股)的Good Technology同样是该行业不容忽视的一家公司。

不过,总的来说,该领域还鲜有公司在应用评价和下载数量上能跟Divide相提并论。未来它将如何延伸自己的生态系统,在保持安全特性的情况下整合第三方应用将会是关键。(译:羽腾)

Via?TechCrunch

融资 Enterproid 服务商
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布