和讯网总编辑王炜辞职 或转投互联网金融业
i黑马 i黑马

和讯网总编辑王炜辞职 或转投互联网金融业

和讯网成立于1996年,作为主要的财经网络媒体之一,近年来表现不温不火。知情人士透露,在媒体市场整体走淡的大形势下,和讯网今年的经营状况表现不佳。媒体危机愈演愈烈。

和讯网总编辑王炜辞职 2年间经历多次高层变动

?和讯网原副总经理兼总编辑王炜(腾讯科技配图)

腾讯科技 雷建平 10月12日报道

在经历近两年的稳定期后,国内老牌财经网站和讯网又经历高层动荡。腾讯科技获悉,和讯网副总经理兼总编辑王炜近日离职。一位前和讯网员工对腾讯科技透露,王炜目前可能还在办理离职手续,去向未定。

王炜通过腾讯微博也透露:“有劳各位亲友转告,我已从服务了三年的和讯网离职。未来将继续从事互联网方面的工作,具体详情容稍事休息后告知。”有传言称王炜将投身互联网金融领域。

据腾讯科技了解,和讯网内部近期进行了架构和人员调整,非财经内容板块被整合成大的综合部门,科技等频道人员则遭大幅裁撤。

和讯网成立于1996年,作为主要的财经网络媒体之一,近年来表现不温不火。知情人士透露,在媒体市场整体走淡的大形势下,和讯网今年的经营状况表现不佳。

这是和讯网经历的又一调整。2009年以来和讯网经历多次调整,当年原和讯公司副总经理兼总编辑杨斌、和讯网副总编辑孟波、陈峰和陈志华等先后离职。

行业 媒体
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布