天津创新创业新动态
陈少 陈少

天津创新创业新动态

黑马通讯社消息:创业圈新动态,为创业者、投资人以及所有致力于推动科技产业发展的人士打造的交流合作平台“津京互联科技创业主题活动中心”正式启动,该中心由天津泰达科技发展集团和天津泰达国际创业中心承办。启动仪式将于10月16日(周三)上午9:30在天津经济技术开发区服务外包产业园八号楼一层举行,届时与会者将有机会与津京两地120余家企业以及数十家机构切磋交流,并可获赠津京互联创业咖啡首批编号011-300的纪念版储值会员卡以及其他精美礼品。

中心以打造“天津创新创业生态圈”为目标,有幸与创业家、联想之星、3W创业咖啡、赛迪经略、长城战略研究所、CSDN软件开发者联盟、TMT青年沙龙、中国青年天使会、飞马旅等十余家业界领先机构结成战略合作伙伴,共同致力于津京两地创新创业及企业孵化服务,建设滨海新区乃至天津市的科技创业新地标。中心将为创业团队提供最低成本、最好配套以及最优服务,包括“创业免费午餐8道菜”、融资服务“下午茶”、企业成长精品课、创业特训营、主题沙龙等形式多样的活动设计。

创业 咖啡 京津
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布