北上广互联网创业者分布图!
王根旺 王根旺

北上广互联网创业者分布图!

统计数据显示,北京的互联网创业者数量比广东和上海加起来的还要多一点,其中最密集的地方为中关村苏州街区域,其次为国贸和奥体。

i黑马导读】这是缘创派向黑马哥推荐的一篇文章,该文主要描述了创业者地图分布,以让创业者可以查看自己附近的其他创业者。统计数据显示,北京的互联网创业者数量比广东和上海加起来的还要多一点,其中最密集的地方为中关村苏州街区域,其次为国贸和奥体。

 

全国互联网创业者分布
从上图可以看出。北京的互联网创业者占比相当大,超过全国互联网创业者的1/3在北京,一方面,北京聚集了大量的投资机构、创业媒体、创业咖啡等一整套创业服务体系,造成北京的创业氛围在全国范围内最好。

浙江因为有杭州为中心的互联网公司,江苏南京聚集了一批互联网创业者;四川成都的创业氛围也相当不错。

而福建福州、河南郑州、山东青岛、湖北武汉的IT产业发展也各有特色,所有也聚集了少量的互联网创业者。

北京的互联网创业者分布图

从上图可以看到,北京的互联网创业者最密集的地方为中关村苏州街区域,其次为国贸和奥体。在上地地区也有一部分聚集,这与上地地区有一些知名互联网公司相关。

上海互联网创业者分布图

长三角地区

珠三角地区

如果感兴趣,欢迎到缘创派(ycpai.com)具体查看更为详细的互联网创业者分布。

创业 互联网 北上广
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布