黑马营学员蒲易创业项目“中国高端鲜花第一品牌roseonly专爱花店“获腾讯千万美元融资!
老雅痞 老雅痞

黑马营学员蒲易创业项目“中国高端鲜花第一品牌roseonly专爱花店“获腾讯千万美元融资!

U222P1T1D860266F25DT20130916161236

黑马通讯社10月18日下午消息,有着独特品牌主张“一生只送一人”的中国高端鲜花第一品牌“roseonly专爱花店”在最新一轮融资中获腾讯近千万美金的投资,全部款额均已到账。对此,roseonly专爱花店创始人蒲易向黑马通讯社表示确认。

崛起于互联网roseonly专爱花店于2013年2月14日正式上线,立足高端,只销售最顶级的厄瓜多尔玫瑰,以百里挑一的标准、经历数十道工序臻选,力求极致矜贵。玫瑰由厄瓜多尔空运到国内,通过官方网站www.zhuanai.com销售,24小时内可抵达全国300个城市。roseonly主打“一生只送一人”的独特理念,并通过二维码花语、minicooper帅哥送花等创新概念迅速吸引关注,广受追捧。从情人节、白色情人节、母亲节到七夕,李小璐、杨幂、李云迪、林志颖等两岸三地明星和意见领袖纷纷晒单,李念弟弟李思带roseonly上《非诚勿扰》也引爆关注,使roseonly专爱花店在社交媒体平台迅速坐拥超高人气。迄今为止,roseonly专爱花店官方微博已聚集了48万粉丝。

社交媒体的火爆人气为roseonly专爱花店带来了可观的销售转化率,从创立初期到现在保持每月盈利,上线半年即创造了八月单月销售额过千万的“电商奇迹”。这一系列奇迹的创造,与roseonly专爱花店创始人蒲易精准而有前瞻性的投资眼光息息相关。作为80后传奇投资人,蒲易曾成功投资大众点评、梦芭莎、机锋网、面包旅行等互联网项目,而 roseonly专爱花店是蒲易对“互联网轻奢电商品牌”的试水,目标是打造“鲜花行业的tiffany”。2013年9月9日,roseonly专爱花店首家实体店在北京三里屯太古里北区开张。今年年底,roseonly专爱花店将继续在上海和广州开始实体店。明年,roseonly专爱花店将在成都、杭州等城市最成熟高档的商圈开设实体店。目前roseonly专爱花店产品的品类上已经从最开始的很少几款扩展到现在的7大品类、近30多款鲜花产品,且在2013年七夕把巧克力扩展为新的产品类型。巧克力被用作女方对男方送花进行的回馈,实现相互表达爱意感情的功能。

据悉,roseonly专爱花店上线半年多以来,已获得乐百氏创始人何伯权、《创业家》杂志社社长牛文文、时尚传媒集团总裁刘江、淡马锡和清华同方高管的天使投资、时尚传媒集团的战略投资。业内人士表示,在行业里,roseonly专爱花店成长速度非常快,依托最顶级的产品和完美的用户体验聚集了大批优质用户后,roseonly专爱花店也将面临着新一轮的扩张和转型。此次腾讯近千万美金的投资必将为roseonly专爱花店带来新的突破,roseonly专爱花店作为中国高端鲜花第一品牌的地位也将更加稳固。

黑马营是创业家的实战商学院,创业者融资的沃土。蒲易在加入创业家黑马营后,连环创业多次,屡次获得几轮投资是很好的见证。有融资需求、学习大佬不传之秘的创业者可点击黑马营官网查看详情:http://hmy.iheima.com/

roseonly 蒲易
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布