微视将发布升级版 将与微信账号进行打通
i黑马 i黑马

微视将发布升级版 将与微信账号进行打通

微视将发布升级版,整合微信,将与微信账号进行打通。这看似是腾讯在短视频领域的卡位强推,实则是微信的一次功能加强,形成对易信,来往的功能优势。前有易信联合运营商杀气腾腾,后有阿里举全公司之力力推,腾讯淡定应战,轻描淡写,来往易信们还有机会?

3

【导读】微视将发布升级版,整合微信,将与微信账号进行打通。这看似是腾讯在短视频领域的卡位强推,实则是微信的一次功能加强,形成对易信,来往的功能优势。前有易信联合运营商杀气腾腾,后有阿里举全公司之力力推,腾讯淡定应战,轻描淡写,他们还有机会?

找灵感、挖黑马、评热点、抄本质-这里是黑马通讯社10月26日消息,上线以来一直备受关注的微视,将于近期发布重要更新。此次升级版微视将会与微信进行整合,首先就是微视账号与微信打通,但下一步目前还未得知。

此前,在9月28日正式登陆App Store后,微视已于10月1日进行了首次升级。

多方消息显示,微信5.1版将有望在10月底前后推出,二者新版本发布时间刚好吻合。如消息属实,在目前来往、易信等都在发力向微信发起挑战时,微信加上微视将形成合力,整合文字、图片、视频三种社交形式,而这也将更加巩固微信的社交地位。

据了解,微视是腾讯最新推出的一款视频社交应用,其定位是基于开放关系链的8秒短视频分享社区,目前用户通过QQ号、腾讯微博以及腾讯邮箱账号登录,即可将拍摄的短视频同步分享到微信好友、朋友圈、腾讯微博。

消息同时显示,此次微视新版本将在功能上进行多项革新,包括登陆账号、拍摄应用以及平台分享等方面。

如此种种,等于说,微视最大程度的利用到了腾讯现有的社交网络资源及用户群体,可见腾讯内部对微视产品的格外重视。

此前公开信息显示,微视自今年年初开始研发,属腾讯战略级产品。

近日,福布斯中文网公布了2014年社交媒体营销7大趋势,其中一大亮点为微视频全面崛起。

国际市场上,微视频产品如Vine、keek、Instagram等已经风生水起。其中Vine注册用户已超过4000万,keek注册用户约5800万。

国内,腾讯微视上线后,凭借着8秒视频的多平台分享、分段拍摄的创意功能以及聚集了娱乐、搞笑等各种分类内容等应用特点,瞬间引爆了微视频行业,作为一种全新的社交平台,行业前景值得期待。

微视将发布升级版,整合微信,将与微信账号进行打通。黑马哥认为,这看似是腾讯在短视频领域的卡位强推,实则是微信的一次功能加强,形成对易信,来往的功能优势。前有易信联合运营商杀气腾腾,后有阿里举全公司之力力推,腾讯淡定应战,轻描淡写,来往易信们还有机会?

腾讯 微信 微视
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布