【新产品】360也来玩硬件:推出360儿童卫士
王静静 王静静

【新产品】360也来玩硬件:推出360儿童卫士

10月29日,奇虎 360 召开发布会发布“儿童卫士”手环,可随时定位孩子位置,并具备安全区域预警、通话连接等功能。目前“360 儿童卫士”手环首批共发布500只,预计不久后投入量产。

【导读】:10月29日,奇虎 360 召开发布会发布“儿童卫士”手环,可随时定位孩子位置,并具备安全区域预警、通话连接等功能。目前“360 儿童卫士”手环首批共发布500只,预计不久后投入量产。

ertong

据介绍,“360 儿童卫士”面向的用户群体为 3~12 岁儿童,外形为介于手环与手表之间,可显示时间;配置300毫安时电池,重量 30 克,厚度 11 毫米。同时拥有三大功能

随时定位。手环内置了专业级 GPS 芯片,可随时定位孩子位置安全区域预警功能。建立通话连接功能。

资讯 科技 产品
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布