微信公众平台升级:全面开放接口,商业变革的野心显现!
饭烦犯反 饭烦犯反

微信公众平台升级:全面开放接口,商业变革的野心显现!

203f129c1a484c3cbee74149cd4e9460

找灵感、挖黑马、评热点、抄本质-这里是黑马通讯社微信公众号平台今天进行了升级,大规模开放接口,认证的服务号可以申请(订阅号仍然可以申请微博认证) ,其中全面开放了批量拉去关注着接口、关注着分组和上报地理标识,其余部分开放接口以及相应的权限解释见下图:

113846z6g1gwgkpc1c6o15

2
 

同时新版的微信公众号新增了开发者问答系统,主要用于开发者之间交流互助,可以从高级功能的开发模式页进入。而新版的公众平台界面也进行了更新,提供更好的易用体验,各类细节总共调整了381项目。

从上述更新的高级接口来看,如果说微信 5.0 的发布,彰显了微信商业化的“野心”外,微信公众帐号这次更新,则真正迈出了实质的步伐。从之前微信拿招商银行、南航、广东联通、出门问问等服务号做案例,也看得微信更希望公众平台成为变革现代商业的一个舞台。

 

微信 微信公众号
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布