去哪儿网成功登陆纳斯达克 庄辰超身价超1.1亿美金
黑马159 黑马159

去哪儿网成功登陆纳斯达克 庄辰超身价超1.1亿美金

今晚去哪儿在纳斯达克完成IPO,庄辰超身价超1 1亿美金




今晚去哪儿在纳斯达克完成IPO,发行价定为15美元,这比此前公布的12至14美元的价格区间略高。10月底,去哪儿更新招股书,将发行价区间上调至12至14美元,最高将融资1.56亿美元。根据招股书披露的信息,上市之后,去哪儿创始人、CEO庄辰超持有去哪儿6.49%的股份,按照发行价计算价值超过1.09亿美元。此外庄辰超表示拥有去哪儿股份的在职和离职员工约有1000余人,其中不少员工的行权价格只有1美分。

根据最新公布的发行价,将发行1110万股ADS的去哪儿融资规模将达到1.67亿美元。去哪儿上市后,总股本将达到337,831,650股普通股,折合112,610,550股ADS。按最新的发行价计算,去哪儿市值将达16.89亿美元。按照这一数据,去哪儿创始人、CEO庄辰超在公司上市后持股比例为6.49%,其身价将达到1.10亿美元。

 
去哪儿网
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布