Justin Bieber进入创投圈,领投图片社交应用Shots Of Me
i黑马 i黑马

Justin Bieber进入创投圈,领投图片社交应用Shots Of Me

Justin Bieber 并不满足于只做一名收获喝彩声的艺人,他现在也进入创投圈了。据CNN Fortune消息,最近 Bieber 领投了一个图片社交应用 Shots Of Me,种子期资金共 110 万美金。

 

Justin Bieber 并不满足于只做一名收获喝彩声的艺人,他现在也进入创投圈了。据CNN Fortune消息,最近 Bieber 领投了一个图片社交应用 Shots Of Me,种子期资金共 110 万美金。Shots Of Me 的团队成员曾经在 RockLive 旗下做移动社交游戏。关于项目细节,该团队还不愿透露,但就名字可看出是一款图片应用。

RockLive CEO John Shahidi 告诉 CNN Fortune,Shots Of Me 将会努力“应对网络暴力”。

Bieber 在 Twitter 上有 4650 万的粉丝,而他的第一张 Instagram 图片曾使该图片应用的服务器崩溃掉。鉴于 Bieber 的受欢迎程度,大家可以尽情遐想 Shots Of Me 的潜力。

Justin Bieber 创投圈 图片社交
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布