硅谷创业:让你买bra,不再愁
杨乐乐 杨乐乐

硅谷创业:让你买bra,不再愁

据科技博客AllThingsD报道,女性买到合身舒服的胸罩并不容易,创业界也意识到了这个问题的存在,目前有多家创业公司投身为她们解决这个难题。随便找个专注于电商行业的风投时下哪些类型的创业点子热门,内衣创业

据科技博客AllThingsD报道,女性买到合身舒服的胸罩并不容易,创业界也意识到了这个问题的存在,目前有多家创业公司投身为她们解决这个难题。随便找个专注于电商行业的风投时下哪些类型的创业点子热门,内衣创业肯定位居该榜单的榜首。在此 i 黑马与您分享一家创业公司是如何做bra生意的。

硅谷似乎对于颠覆维多利亚的秘密(Victoria’s Secret)有点着迷,不管是通过给女性提供更加合身的bra还是给予更加实惠的价格。

找灵感、挖黑马、评热点、抄本质-这里是黑马通讯社:

该领域里较为知名的初创公司有True&Co。它已经融资600万美元,承诺能够带来非常合身的胸罩,瞄准的是高端顾客。“对于一些人来说,维多利亚的秘密是性感的象征,但我们的顾客并不这么想。”True&Co CEO米歇尔·兰姆(Michelle Lam)近日表示。


你需要先在True&Co的网站上填写一个“合身问卷”,帮助该公司了解你的胸部大小尺寸、体型、你平常觉得最适合自己的品牌和罩杯等等。之后True&Co会将个性化的试穿胸罩寄到你家,送货和退货都不收取费用,用户因而可以试到满意为止。

然后还有Adore Me。这家公司最近完成了850万美元的融资,专注于通过快时尚模式(上货时间快、平价和紧跟时尚潮流)和按月订阅为顾客带来价格更加亲民的胸罩。

而现在又多了一家名为ThirdLove的相关公司。它近期融资了560万美元,宣称女士们只要有部iPhone和足够的耐心,就能给她们带来更为合身的bra。

该公司的iPhone应用今天上线。它的想法听起来令人印象深刻——给自己拍两张照片,就能获得完全合身的胸罩——但它的体验称不上完全无缝。

因为在拍照时它需要用户调整镜头、手动缩放和重拍,这一过程会让人想要放弃使用。但经过10到15分钟左右和数次重拍之后,该应用真的能够得出用户的bra尺寸。

之后ThirdLove会从它的胸罩产品库里给你提供数个合尺寸款式和颜色选择,它的bra起价45美元。

如果它的技术真的可行——这还是一个很大的假设——那ThirdLove有望在爱好科技的女性当中开辟出一个细分市场。但如果首批出货的产品没能兑现它的承诺,ThirdLove恐怕很难再获得人们的光顾。

硅谷 创业
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布