艺人韩庚发布定价2780元“庚Phone”手机,诠释粉丝经济的力量!
chenjun chenjun

艺人韩庚发布定价2780元“庚Phone”手机,诠释粉丝经济的力量!

找灵感、挖黑马、评热点、抄本质-这里是黑马通讯社:今天下午,韩庚在国家会议中心举行发布会,让铁杆粉丝们期待已久的个人定制手机—庚Phone正式发布。在粉丝经济的驱动下,庚Pone能给粉丝们带来尖叫吗?我们


找灵感、挖黑马、评热点、抄本质-这里是黑马通讯社:今天下午,韩庚在国家会议中心举行发布会,让庚饭们期待已久的个人定制手机—庚Phone正式发布。

在粉丝经济的驱动下,庚Pone能给粉丝们带来尖叫吗?我们拭目以待,此前经过多次曝光,该产品在韩庚全程参与下终于亮相了,这款搭载了搭载了5英寸1080P屏幕,拥有专属ROM,更有男神韩庚的起床铃声,不知道庚迷每天被男神唤醒的有何感想, 庚Phone目前提供黑白黄三色可选,黄色限量5000台,售价2780元,说好的土豪金呢?

在此之前的明星手机有摇滚教父崔健的“蓝色骨头”,更有芙蓉姐姐的“女神手机”,和今天发布的庚Phone一样,受众都是自家的粉丝,自然除了韩庚的起床铃声外,还将有专属的app,并且还会内置专属的“庚表情”和独家内置的舞蹈类游戏,据了解庚Phone将于11月15号下午2点9分在亚马逊首发,这黑马哥能随便说吗?令粉丝小激动的是,韩庚在发布会上宣布,“庚Phone”未来还会有二代、三代。

庚Phone 韩庚
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布