115网盘进军硬件市场,首推免费智能手机!
徐淑芝 徐淑芝

115网盘进军硬件市场,首推免费智能手机!

灵感、挖黑马、评热点、抄本质-这里是黑马通讯社:近日,115网盘旗下的五枫科技公司宣布推出中国首款免费智能手机,10万用户仅需99元即可抢购5Phone VIP体验卡,获得该手机的工程机。昨日,

                   

灵感、挖黑马、评热点、抄本质-这里是黑马通讯社:近日,115网盘旗下的五枫科技公司宣布推出中国首款免费智能手机,10万用户仅需99元即可抢购5Phone VIP体验卡,获得该手机的工程机。

昨日,采用联芯4核的5phone原型机,已率先开放给115网盘高级会员抢购,12月初可发货完毕。而采用高通四核的5Phone升级版也开始接受大众报名,预计2014年2月初开始发货。

从5Phone抢购活动宣传页面看,5Phone拥有5.0英寸大屏, 720P分辨率,机身9.35毫米,搭载1.2GHz四核处理器,后置800WAF摄像头、前置160万。同时,还配有115网盘的55TB云存储空间、光线传感器和距离传感器等功能。

115网盘CEO赖霖枫(微博)阐释自己的互联网免费理念。他认为,免费在中国互联网领域已经是一种成熟的盈利模式,通讯运营商一直在这么做。五枫科技是将先交钱的套餐捆绑下的免费,变成用户资源接受增值服务的后付费。他表示对自己的增值服务有信心,未来用户会买单,公司实现盈利。

据悉,今年8月,115网盘完成1亿元的第二轮融资,主要用于智能硬件的研发,同月,115网盘便同硬件厂商联合成立智能硬件公司“五枫科技”,专门研发和生产智能手机、智能电视、盒子等个人智能终端设备。

首推 免费 智能手机
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布