新贵姚劲波、庄辰超美国归来首次亮相,献给牛文文!
小明 小明

新贵姚劲波、庄辰超美国归来首次亮相,献给牛文文!

新贵姚劲波、庄辰超从美国首次亮相,献给牛文文,《创业家》杂志五年来报道了各个行业的挑战者、颠覆者和挑战者,并每年对这些佼佼者进行表彰。“年度创业家”每年评选出10个。拉卡拉创始人孙陶然、蓝色光标创始人赵文权等都是2012年年度创业家的获奖者。今年得奖的会是哪十位呢?2013年的克莱斯勒杯黑马大赛,走遍了十多个城市:广州、深圳、厦门、大连等,从这些新兴城市里的数千最前沿的创业者中,通过初赛挑选出最优秀的数百位创业者,11月17日,我们进行了激烈的小组赛(百进十),今天的总决赛,将产生一位年度冠军,不仅能获得

进行了两天前戏的《创业家》五周年年会,在今天终于进入到了高潮部份。为嘛说今天是高潮呢?首先来看一下环节设置:

上午巨头的精彩演讲:

1、随着徐小平(17日)、王强(18日)陆续到《创业家》的年会上进行精彩的演讲,今天,由俞敏洪(黑马课堂分享嘉宾)为中国合伙人画上一个完美句号。

2、很难请到的张维迎老师,也在《创业家》年会上,为大家带来精彩的黑马课堂,主题保密。

《创业家》杂志年度最高奖项——2013年年度创业家公布并颁奖

新贵姚劲波、庄辰超从美国归来,首次亮相献给牛文文,《创业家》杂志五年来报道了各个行业的挑战者、颠覆者和挑战者,并每年对这些佼佼者进行表彰。“年度创业家”每年评选出10个。拉卡拉创始人孙陶然、蓝色光标创始人赵文权等都是2012年年度创业家的获奖者。今年得奖的会是哪十位呢?

2013克莱斯勒杯黑马大赛总决赛黑马冠军产生:

2013年的克莱斯勒杯黑马大赛,走遍了十多个城市:广州、深圳、厦门、大连等,从这些新兴城市里的数千最前沿的创业者中,通过初赛挑选出最优秀的数百位创业者,11月17日,我们进行了激烈的小组赛(百进十),今天的总决赛,将产生一位年度冠军,不仅能获得市场和资本的青睐,还能马上开走一辆全新的进口克莱斯勒300C汽车。

筷子兄弟为黑马冠军献唱

努力奋进的筷子兄弟也在筹备他们的事业,明年将会有他们的大制作贡献给市场。今天在冠军拿到克莱斯勒轿车以后,筷子兄弟将会为冠军以及广大创业者献唱《老男孩》。筷子兄弟奔跑在创业路上老男孩们,向你们致敬。

创业者田朴珺参加创业家庆典晚宴

从演员,成功转型为投资人、创业者、作家的田朴珺,将会出席今晚的《创业家》年会晚宴。从《中国合伙人》的完美收官,到现在,小田在蛰伏,接下来,在创业的路上,她将会发哪些大招呢?

二度撞车,创业家现场火爆依旧

11月18日,嘉宾徐雷说,当天有两个最火爆的大会,一个是梅地亚中心的央视2014年广告招标会,一个是海淀紫竹院香格里拉大酒店的创业家传媒黑马大会。18-19日,《财经》年会开幕。二度撞车,但是创业家年会现场火爆不减,足见创业者们的热情。这是一场年度创业者的盛大聚会。

过了今天,老牛会给《创业家》的辛苦了三天的小伙伴们放假、发红包吗?我们拭目以待!另补一句:老牛,你是我们的男神!

姚劲波 庄辰超 创业家 牛文文 58同城 去哪儿 上市
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布