曾获百万天使投资的米讯推出凌云平台,提供一站式移动互联网解决方案
wangdong wangdong

曾获百万天使投资的米讯推出凌云平台,提供一站式移动互联网解决方案

米讯科技创始人席中达说,他们的企业移动营销云平台——“凌云“就是取自这首诗,借助凌云云平台为企业开展移动互联网营销及移动智能化管理提供解决方案,帮助他们在互联网的大潮下快速增长。

“时人不识凌云木,直待凌云始道高“,米讯科技创始人席中达说,他们的企业移动营销云平台——“凌云“就是取自这首诗,借助凌云云平台为企业开展移动互联网营销及移动智能化管理提供解决方案,帮助他们在互联网的大潮下快速增长。

厦门米讯网络科技2012年12月开始正式运营,由席中达和他的三个“小伙伴”一起创立,因为当时大家是同学关系,对移动互联网都有着极大的价值,一拍即合就开始创业了。幸运的是成立初期就获得了百万天使融资(投资方为个人投资)。

对于凌云云平台,席中达说,我们给它未来的定位就是企业移动营销云平台,借助凌云云平台可以为企业提供移动营销云服务,包括软件、技术支持、服务器、带宽、运营维护等。作为一个全网整合的解决方案,凌云将企业app、html网站、企业微信营销、企业官方微博营销等主流的营销方式整合于同一平台,为企业提供移动营销“组合拳”,用户通过任何一个“入口”都可以找到企业,获得信息并转化为购买。

现在,凌云云平台的目标客户主要是传统行业中注重品牌和客户服务的中小企业,之所以选在这个群体,席中达和他的团队在做外包的过程中,发现他们非常注重品牌在移动互联网的传播,但如果他们自己独立从开发到运营都来做,需要投入的财力和其他成本都很大。针对他们的需求,开发了云平台这个服务,使其同时覆盖android、ios、html5全平台的“傻瓜式”开发引擎,UI/交互设计个性化、定制化,功能模块组件化、标准化,期望为企业提供从策划设计、软件制作部署、营销推广、运营维护四位一体的全方位服务。

现在米讯的团队已经有40人,其中大部分人都是在做技术,已经能保证凌云云平台稳定运行,所以现在席中达的主要任务是将其能更快的推向市场。接下来米讯也将启动新一轮的融资计划,一是希望认真做一下市场和品牌推广,二是招募更优秀的人才加入他们的创业团队,希望将凌云云平台做成最有价值的产品。

凌云平台 百万 天使
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布