【黑马动态】谁是小伙伴们最喜爱的中小企业雇主?i黑马来揭密!
ningyongwei ningyongwei

【黑马动态】谁是小伙伴们最喜爱的中小企业雇主?i黑马来揭密!

这个周末,黑马企业好事连连。先有三家黑马企业、一家黑马导师企业获得“最佳中小企业雇主”奖项,后有黑马大赛八强企业获“最佳梦想创业团”称号。希望黑马营的企业能越走越好!

【黑马动态】是i黑马最新推出的栏目,为所有黑马服务!这个周末,黑马企业好事连连。先有三家黑马企业、一家黑马导师企业获得“最佳中小企业雇主”奖项,后有黑马大赛八强企业获“最佳梦想创业团”称号。希望黑马营的企业能越走越好!


【3家黑马营学员企业荣获“最佳中小企业雇主”】2013年12月13日,由智联招聘与北京大学企业社会责任与雇主品牌传播研究中心联合发起的中国年度最佳雇主(China Best Employer Award)颁奖典礼在三亚举行。随着中小企业的不断壮大,对品牌建设的日益投入和重视,2013年度最佳雇主评选首次加入了“最佳中小企业雇主”奖项。

i黑马想说的是,此次共有3家黑马企业和1家黑马导师企业荣获“最佳中小企业雇主”奖项!他们分别是黑马营一期学员企业十月妈咪、黑马营二期学员企业酒仙网、快乐学习教育集团和黑马导师企业暴风影音。其中,十月妈咪创始人赵浦、酒仙网创始人郝鸿峰还是《创业家》杂志评选出的2013十大“年度创业家”。

【2013黑马大赛八强企业携车网获最佳梦想创业团称号】2013年12月11日,携车网获得由共青团上海市委、第一财经主办的《梦想创业团》最具潜力奖、最佳梦想创业团称号,在评委投票环节获得第一名!颁奖情况将分别在本周六第一财经卫视19:30和宁夏卫视20:30播出。携车网是上海车水马龙信息技术有限公司旗下网站,专注于汽车售后市场电子商务,向广大车主提供4S店汽车保养维修的在线预约。在今年的黑马大赛总决赛中,携车网入围八强。

黑马动态 十月妈咪 暴风影音 酒仙网
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布