【黑马动态】在线教育持续火爆,黑马营企业51Talk完成B轮融资
i黑马 i黑马

【黑马动态】在线教育持续火爆,黑马营企业51Talk完成B轮融资

【黑马动态】是i黑马最新推出的栏目,为所有黑马服务!今天的动态有,黑马营七期学员企业51Talk完成1200万美元B轮融资,四期学员企业导航犬男女分版正式上线!

【黑马动态】是i黑马最新推出的栏目,今天的动态有,黑马营七期学员企业51Talk完成1200万美元B轮融资,四期学员企业导航犬男女分版正式上线!

【51Talk完成1200万美元B轮融资顺为基金领投】51Talk是一个一对一英语在线培训平台,定位为轻模式的平价英语培训,特点是在教学中广泛采用菲律宾籍外教,将课程单价控制在15元/节。51Talk是黑马营七期学员企业,近日宣布已经了完成B轮融资,顺为领投,上一轮投资者DCM跟投。

51talk创始人黄佳佳的创业路从2007年清华大学日语专业毕业后开始。他创业的第一个项目是一家外语学习网站—在网上教日本人说中文。有感于这种在线真人模式,2011年8月,黄佳佳全面转型做英语口语培训,并成立51Talk。成立之初,51Talk即获得了真格基金徐小平数百万元的天使融资;2012年12月,51Talk获得了DCM数百万美元的A轮融资。对于此次融资的用途,黄佳佳表示将加大产品研发、市场拓展力度,以及移动端的布局。“比方说,我们的教学工具以前一直用的是QQ和Skype,未来有可能会研发出自己的工具产品。”

时下的“在线教育”概念可谓十分火热,无论是VC还是互联网巨头都开始涌入布局。但有业内人士表示,在线教育依旧“内容为王”,掌握了内容才会掌握核心价值。

【导航犬男女分版正式上线打响性别导航的差异化战争】手机语音导航软件“导航犬”最新版本正式上线,正式提出女性专属导航应用的概念。导航犬是黑马营4期学员企业,i黑马了解到,导航犬此次之所以推出女性专属导航,是在研发过程中发现女性用户与男性用户在使用地图的过程中有明显差异。导航犬提出的女性专属导航并不是只停留在更换皮肤等浅层次的视觉优化上,而是专为女性用户定制开发其专属的应用功能。比如,新版本中,导航犬专为女性用户开设了安全驾驶指南贴士,囊括女性开车遇到的所有问题。


黑马动态 在线教育 51talk 导航犬
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布