春运催生了线下的黄牛经济,也催热了线上的“抢票经济”
王东 王东

春运催生了线下的黄牛经济,也催热了线上的“抢票经济”

轰轰烈烈的春运,催生了线下的黄牛经济,也催生了线上的“抢票”经济,连互联网巨头百度也参与了进来。据悉,百度旗下的电脑安全软件百度卫士布春运“抢票版”将今日正式上线。相对传统的浏览器插件类抢票工具,

轰轰烈烈的春运,催生了线下的黄牛经济,也催生了线上的“抢票”经济,连互联网巨头百度也参与了进来。据悉,百度旗下的电脑安全软件百度卫士布春运“抢票版”将今日正式上线。

相对传统的浏览器插件类抢票工具,百度卫士抢票版通过独有的全程自动操作、智能输入验证码、极速加载等技术,抢票速度比浏览器和插件类抢票工具快5秒以上。用户下载百度卫士抢票版后,只需经过“填写购票信息、一键抢票、快捷支付”简单三步即可完成整个订票过程。

另外,百度卫士其他优势也很明显:一是全自动,用户只需设定好火车票的相应信息,百度卫士就会在瞬间检测出是否有符合条件的车票,自动进行反复抢票,甚至连以往用户必须手动填写的验证码也由机器智能输入;二是成功率高,由于采用极速加载技术,精简了大量用户正常访问12306时加载的不必要的网页元素,真正从内核上优化网络访问速度,使百度卫士的抢票时间远远低于浏览器和插件类产品,大大地提高了订票的成功率;三是付款流程简洁,系统抢票成功后,会直接引领用户进入12306支付页面,无需二次登陆,快速完成付款流程。

填写预定信息

点击“一键秒杀”

极速加载,自动刷新技术

以往的传统抢票软件通过浏览器或第三方插件来完成,手动输入内容较多,尤其是在输入验证码方面,两次验证码的输入就会造成至少5秒钟的时间损失,而面对数万人甚至几十万人同时抢购的热门车次,5秒钟足以令车票抢购一空。因此,具备“全自动操作”、“智能输入验证码”、“极速加载”等独有设计的百度卫士“抢票版”在全部操作过程自动、简单、便捷的同时,也直接可以实现更加快速地抢票。


春运 黄牛 百度 抢票
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布