【i黑马榜】大龄女青年“脱单神器”Top10
孔明明 孔明明

【i黑马榜】大龄女青年“脱单神器”Top10

歌手邵小毛一首《大龄文艺女青年之歌》唱出多少剩女的心声,身为i黑马单身阵营中的小编,虽然不能自诩为文艺女青年,却也闻此留下几滴辛酸泪。之前男小编的“约炮榜单”转发无数,女小编忍不住振臂疾呼:难道想谈段正常的恋爱有那么难吗?!互联网当然没有忘记这个数量逐渐增大的消费群体。I黑马今天细数的10个互联网产品,如若女青年们能善加利用,或许下一秒就能遇到你的“真命天子”了呢!

歌手邵小毛一首《大龄文艺女青年之歌》唱出多少剩女的心声,身为i黑马单身阵营中的小编,虽然不能自诩为文艺女青年,却也闻此留下几滴辛酸泪。

之前男小编的“约炮榜单”转发无数,女小编忍不住振臂疾呼:难道想谈段正常的恋爱有那么难吗?!互联网当然没有忘记这个数量逐渐增大的消费群体。I黑马今天细数的10个互联网产品,如若女青年们能善加利用,或许下一秒就能遇到你的“真命天子”了呢!

10、唱吧

上榜理由:作为一款免费K歌社交软件,唱吧上线仅3天就冲上了应用排行榜的首位,并一直居高不下。明星、网络红人的入驻更是为唱吧迅速积聚了人气,成为当之无愧的“K歌神器”。唱吧在内部构造的社交圈,不仅面向朋友,更是面对广泛用户,收听对方作品的同时,可以互粉、评论、送花,结交朋友。

I黑马感受:女生因才艺而让人印象分大增,许多“声音控”把声音也列入了择偶标准。就连女神王菲也因为一副好嗓子,唱碎了多少男人的心,魅力值飙升。有了随时随地可以练歌的KTV,寂寞的时候对着唱吧来一曲,还可以录制个人MV上传,看到赠送的玫瑰花时不要惊讶,互加好友从“歌友”开始做起吧!

魅力提升:★★

成功指数:★

危险系数:2

缺陷:五音不全者慎用

9、陌陌

上榜理由:这是一款基于地理位置的移动社交工具,可以让用户通过App认识周围任意范围内的陌生人,免费发送短信、语音及照片,将及时的网络关系转换为线下的真实关系。陌陌对新型社交模式进行了探索,并在一定程度上满足了人们的社交愿望。

I黑马感受:通过“约炮平台”上位的陌陌,虽然依靠主打陌生人交往迅速吸引了男男女女,但谁说缘分不能从偶然的陌生人邂逅开始呢!况且陌陌的群功能极其强大,加入大大小小不同的交友兴趣群组,定位对方的距离远近,寻找与自己志趣相同的“有缘人”,或许这次偶遇就是一段美好故事的开始。

魅力提升:★

成功指数:★

危险系数:7

缺陷:胆小者慎用

8、微博

上榜理由:作为一个可以充分享受分享、传播及获取的平台,微博已经成为中国网民上网的主要活动之一,通过线上活跃的互动,黏住用户关系,形成一个个社交网络。通过140字的简短信息和图片与他人分享生活状态,微博已经成为新型社交的代名词。

I黑马感受:作为公众化的社交平台,微博虽然私密性较差,但根据“六度人脉理论”,通过朋友间不时的互动和转发,朋友圈会因此逐渐扩大。我也经常在一些微博红人下面评论中看到一男一女因为某个话题聊得火热,接着转换场地,到线下私聊去了;或者因为欣赏对方的言论和行为,通过私信互相勾搭,成功牵手。

魅力提升:★★

成功指数:★★★

危险系数:3

缺陷:网络红人慎用

7、减肥小秘书

上榜理由:瞄准女性市场刚需,减肥小秘书通过每天为女生提供减肥和运动的状况,和多种食物的热量和减肥功效,让产品用户活跃度及黏度足够,同时也为女生的爱美之路添了一把力,试图让每个女生都能变得更好。

I黑马感受:“窈窕淑女,君子好逑。”多少女生常年挣扎于减肥的泥潭中,在“吃”与“不吃”间纠结。作为一款女性减肥生活软件,其内含30000多种食物的热量和减肥功效介绍,你可以随时随地查询各种食物或运动的热量,同时掌握每日饮食记录、运动消耗记录以及体重记录,轻松掌控自己的饮食。

魅力提升:★★★

成功指数:★★★★

危险系数:1

缺陷:吃货慎用

6、世纪佳缘

上榜理由:创始人龚海燕,是在研二时从身边很多高学历但单身的同学身上捕捉到的创业灵感,会员资料需真实、择偶动机要严肃,这让世纪佳缘享有极高的美誉度,龚海燕在离开世纪佳缘二次创业之前,也被成为“网络红娘第一人”。

I黑马感受:作为一家严肃的婚恋相亲交友网站,世纪佳缘撮合的夫妻并不少。我身边就有好几对因为世纪佳缘相识相恋,然后步入婚姻的例子。虽然上面仍混杂着一些目的不纯的人,但总体来说,能通过这种方式迅速了解对方的各种情况,在知根知底的情况下展开一段关系,成功的几率相对较大。

魅力提升:★★

成功指数:★★★

危险系数:5

缺陷:理想主义者慎用

5、蘑菇街

上榜理由:在中国社会购买力70%已经掌握在女性手中的现在,打造一款女性专用的产品显然是讨巧又明智。蘑菇街构建的女性分享导购社区,让女生可以扎堆分享购物、讨论时尚,同时蘑菇街是一个社交化电商平台,通过用户分享来获取商品信息。

I黑马感受:“没有丑女人,只有懒女人。”即便你长得眉清目秀,但随便的一件衣服、一个造型还是能轻易毁了你的所有形象。通过选择适合自己的服饰、配饰,搭配出符合自己气质的形象,轻松变“女神”。对于作为视觉动物的男人来说,只要够好看,管你是妆前妆后、淡妆浓妆啊!

魅力提升:★★★★

成功指数:★★★★

危险系数:3

缺陷:所有人适用

4、豆瓣

上榜理由:豆瓣的核心用户群是白领及大学生,他们热衷精神享乐同时活跃于豆瓣小组、同城活动中,豆瓣为他们提供了图书、电影推荐及共同兴趣交友等多种服务,成为一个独特的新型社交网络。

I黑马感受:作为理想主义者的聚集地,再没有比豆瓣能更快找到惺惺相惜之人的地方了。读了一本好书没人分享?没关系,上豆瓣;听到一首好歌无人能懂?没关系,上豆瓣;看了一部电影惊喜连连却无人赞同?没关系,上豆瓣……豆瓣的小组和同城功能更是给志趣相投者搭建了一个互动的即时平台,而私信功能让更多人变得亲密。据听说,明星黄觉和老婆就是豆瓣上相识的呢。

魅力提升:★★★

成功指数:★★★

危险系数:5

缺陷:现实主义者慎用

3、知乎

上榜理由:知乎的特点是真实、友好和理性。它通过连接各行各业的精英,通过彼此分享专业知识、经验、见解等,通过关系社区形式为用户带来问题和答案的分享,活跃而信息丰富的互动和分享,让知乎成为一个“精英社区”。

I黑马感受:作为大龄单身女青年,在工作之余还不加点油、充电电怎么行?再说,知乎以男性使用者居多,且都是行业精英,他们乐于分享也乐于助人,对伴侣的知识水平要求相对较高。找到你感兴趣的问题,洋洋洒洒答上几百字,收获几千几百个赞,还怕没有仰慕者和欣赏者前来搭讪?

魅力提升:★★★

成功指数:★★

危险系数:4

缺陷:胸大无脑者慎用

2、下厨房

上榜理由:“唯有美食与爱不可辜负”,下厨房不限于教会大家做菜、如何做的好吃,更是传播了一种生活方式。同时下厨房可以让用户与大家分享自己的食谱和食物照片,通过这种方式来记录美食心得和美食日记,记录生活。

I黑马感受:俗话说的好,抓住一个男人的胃,也就等于抓住了一个女人的心。这话放现在不一定适用,但贤惠怕是男人择偶条件中不可缺少的一项。下厨房提供的分类型、分素材、难度不同的厨房食谱,迅速帮你提高厨艺,打造合格小厨娘。在一个适当的时机,大显身手,保证让对方大呼惊喜,好感上窜。

魅力提升:★★★★

成功指数:★★★★★

危险系数:1

缺陷:粗枝大叶者慎用

1、 美颜相机

上榜理由:照片PS后才能上传,是社交网络蹿红之后的连带反应。美团秀秀不满足于仅为用户提供编辑图片的功能,推出美颜相机,通过一键美颜、人脸识别等功能的设计,让爱自拍的女生拥有了一款喜大普奔的神器。

I黑马感受:对!没有错!这是在我心中脱单第一好用神器。刚刚发布不足4个月的美颜相机,上市以来好评无数,不管你是小眼睛、大脸庞还是痘痘脸、肥胖症,美颜相机一个按键帮你搞定,瞬间美貌上升8个等级,发到朋友圈或者微博上,必定引来点赞无数!然后你就会开始收到约会邀约啦!但是记得出门前认真化个妆,尽量让本人和照片上的人相似度更高。

魅力提升:★★★★★

成功系数:★★★★

危险指数:6

缺陷:“见光死”慎用


产品 神器 top10
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布