【案例】黑马企业卓普通讯表现抢眼 首轮万台八核微单手机已售罄
i黑马 i黑马

【案例】黑马企业卓普通讯表现抢眼 首轮万台八核微单手机已售罄

黑马高大上,黑马营七期学员、卓普手机创始人许春伟近日可是手机圈的热门人物。由他打造的全球首款八核微单手机昨日开卖,凭借着超高性价比的产品和新颖的营销推广方式,卓普的一万台手机在三分钟之内售罄。

黑马高大上,黑马营七期学员、卓普通讯创始人许春伟近日可是手机圈的热门人物。由他打造的全球首款八核微单手机昨日开卖,凭借着超高性价比的产品和新颖的营销推广方式,卓普的一万台手机迅速售罄。

 

自从MTK真八核处理器MT6592发布以来,已有不少品牌成功推出八核手机产品。卓普手机不同于其它厂商玩期货手机的做法,率先发布八核微单手机,让在春节期间想换机的朋友多了一个靠谱的选择。据悉1月8日上午12时卓普小黑2正式开放购买,首轮共计1万部八核微单手机全部售罄。12月30日卓普宣布正式开启预约购买,截止昨天上午10时,成功预约人数达10万之多。参加卓普小黑2首轮购买的网友发帖说,真是一机难求,没想到八核手机这么火,感觉像是在抢春运火车票,能完成付款真是太幸运了。


卓普小黑2之所以如此受人追捧,是因为卓普小黑2依靠创新营销和超高性价比的产品成功地让消费者成为追随者,取得了惊人地销售潜力。不过相比于小米的营销模式,卓普通过它的模式创新显示出了强的竞争力。卓普小黑2的配置是超一流的,它是卓普手机占据国内八核手机市场的利器。另外,该手机还配置有相比于手机超高的性能,售价仅1499元。卓普小黑2刚一亮相就呈现出足够的杀伤力,可以说这款手机不亚于市场上任何一款安卓手机。卓普小黑2采用八核1.7G高主频CPU,可轻松实现极速启动、极速缓存、极速成像、极速保存,带给粉丝随心所欲的极致体验,是主流手机的代表机。卓普小黑2沿用前一代的外观设计,高端大气的黑色外壳配上手感极佳的亮面材质使得手机整体更显档次。它正面采用5.5寸屏幕,大气主流,采用全球最先进的极致灵敏触控屏幕,粉丝即使湿手或戴手套也能灵活操作,毫无障碍,特别适合冬天使用。同时在其背后还内置有一枚1400万像素的后置摄像头,再加上F/2.0光圈的搭配使得卓普一贯的拍摄效果极佳的优点达到了一个全新的高度。


没有活跃粉丝的产品会死,这已经是一个互联网圈子的共识。1月2日,卓普手机联合国内第一财经媒体《创业家》杂志推出“我的年会我来拍”的活动。用户只需用卓普手机拍摄年会视频并上传优酷年会专题,就能免费拥有价值1499元的微单手机卓普小黑2,这个活动一经发出便获得上万粉丝的转发和参与。仔细分析“我的年会我来拍”活动,不难发现这个活动可能开创了粉丝经济的新模式。它团结发烧友和用户的方式不是靠论坛,而是一家媒体的高价值平台。不仅依靠媒体的超高公信力,帮助企业搞好线上互动,还直接将新品送入消费者手中,让消费者替品牌做口碑宣传,成为小黑2 的死忠粉。这种资源的合理高效整合,更好地将品牌知名度和美誉度植入到用户心中,达到了互联网营销的目的,算得上是发展粉丝经济的全新升级模式。


不少业界资深人士表示凭借自己的产品、服务,以及出众的营销能力,卓普有望通过卓普小黑2成为八核市场的领先品牌。不少卓普手机的发烧友似乎已经知道自己钟爱的产品可能成为现有手机格局的颠覆者,记者在一卓普手机的粉丝微博上看到其如此评论卓普手机:“小米、魅族,你们怕了吗?”


硬件 手机 卓普手机
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布