【快讯】谷歌7.5亿美元购买联想股票 占总股本5.94%
无忌 无忌

【快讯】谷歌7.5亿美元购买联想股票 占总股本5.94%

根据双方达成的协议,收购价约为29亿美元,包括在收购完成支付14 1亿美元,其中包括6 6亿美元的现金,以及7 5亿美元的联想普通股股份支付,而余下15亿美元将以三年期本票支付。

谷歌周四向港交所提交报告称,该公司在今年1月动用7.5亿美元买入联想集团5.94%的股份。

谷歌在报告中称,该公司在1月30日买入6.183亿股联想集团股票,平均成交价格为1.213美元。

联想集团在1月30日宣布,将以29亿美元从谷歌收购摩托罗拉移动手机业务。摩托罗拉移动的3500名员工,2000项专利,品牌和商标,和全球50多家运营商的合作关系都归入联想移动业务集团,由联想集团高级执行副总裁刘军执掌。

根据双方达成的协议,收购价约为29亿美元,包括在收购完成支付14.1亿美元,其中包括6.6亿美元的现金,以及7.5亿美元的联想普通股股份支付,而余下15亿美元将以三年期本票支付。


快讯 谷歌 摩托罗拉 联想
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布