交易家,金融衍生品策略师的真人交易可追随?
阿秉 阿秉

交易家,金融衍生品策略师的真人交易可追随?

【i黑马导读】金融市场上,做投资、投机的人永远是只有5%不到的人能盈利,剩余的95%的投资者由于多种原因(譬如没有经验、没有技术、没有坐在盘面前盯盘的时间等等),最终都以亏损甚至几乎是爆仓(即亏光)告终。而

\

 

i黑马导读】金融市场上,做投资、投机的人永远是只有5%不到的人能盈利,剩余的95%的投资者由于多种原因(譬如没有经验、没有技术、没有坐在盘面前盯盘的时间等等),最终都以亏损甚至几乎是爆仓(即亏光)告终。而那剩下5%左右的人,因为有着多年交易的经验,部分人就是专业的交易员,他们中部分人能在一段时间获取不俗的收益。更有一小部分人,长期、稳定的在交易中赚取暴利。

当投资者面对市场行情迷茫时,当投资者面对交易账户节节亏损时,当投资者面对交易账户被套牢时。正如黑马哥曾经提过的美市真人荐股一样,不懂股票投资没关系,我看人就行。一个人历史投资准确率高,平均收益率高,我加个关注,订阅一下即可。追随靠谱的人的靠谱投资,很大程度上能保证投资决策更加靠谱。黄金外汇的投资者,他们同样渴望一位高手出现,带领他们走出迷境。当策略师在掌握一身本领,在国际金融市场纵横驰聘时,他们渴望能让更多的人知道他们,一方面展示自我才华,另一方面,扬名后说不定还能万利。

鉴于此,类似希腊的ZuluTrade,“交易家”看中了金融衍生品交易的人。在“交易家”里,有两部分用户,一部分是投资者、一部分是策略师(即上文所述那5%的人)。策略师会在平台上实时分享他们的交易信号,通过系统同步到跟随该策略师交易的投资者用户那边,帮助投资者盈利;同时,分享交易信号的策略师,也能获取相应的酬金,鼓励他们继续分享。

现阶段,大多数国内产品均使用较老的技术,即VPS挂机方式传递交易信号,而“交易家”推出完全不同的“全自动”方式传递交易信号。这样的优势在于,在瞬息万变的市场行情中,当策略师发布一条交易信号时,能迅速先将交易信号传递到投资者账户中。这一点对于波谲云诡的金融市场尤其重要。可能1、2秒的延误,市场价格就会发生变动,从而使得投资者错过最理想的进场价位。

目前,交易家有300多名策略师供投资者选择,而且这些策略师全部是通过真实交易账户(即账户里有真钱在操作)来分享交易信号。不同于以模拟账户(即通过虚拟货币来交易)操盘的策略师平台,真实交易能够极大降低投资者的资金风险,通过模拟账户交易的策略师很容易不负责任。

11月21日,由于一名工程师的操作失误,导致近百名投资者的持仓交易单被强行平仓,导致几万美元的账面亏损。考虑到问题的根源在交易家自己的操作失误,交易家决定对每一个因此次事故亏损的账户进行全额理赔。

“用户愿意使用交易家的产品,是对我们的信任。尤其是对于我们这类涉及到网络金融的产品。在关键点上,必须要设置严格的流程化操作,将风险问题从根源上扼杀。然后一旦发生了问题,导致用户的损失,也应该勇于承担责任,尽一切可能弥补用户的损失,亏点钱是事小,用户信心如果也亏损了,那产品就完了。”

“互联网金融已然成为当下的热点,无论从比特币还是前段时间纷纷关门的P2P,各类产品层出不穷。我们能做到的,仅仅是摸着自己的良心作产品(因为很多类似的金融产品,压根就是想讹人的,根本就不是站在人民这一边,而是纯粹站在人民币这一边);只有能为人带来机会的产品才是真正能生存下来的产品。”阿秉,交易家创始人如是说。

交易 金融 衍生品
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布