北风网获A轮数百万美金融资 投资方: 祥峰投资
黑马哥 黑马哥

北风网获A轮数百万美金融资 投资方: 祥峰投资

【i黑马导读】2月11日消息,北风网今日获得A轮数百万美金融资。投资方为祥峰投资。身为投资方的祥峰投资认为,之所以投资北风网是看到了“北风网做的比较接地气,靠谱,用户群体明确。”北风网创办于2008年,是一

i黑马导读】2月11日消息,北风网今日获得A轮数百万美金融资。投资方为祥峰投资。


身为投资方的祥峰投资认为,之所以投资北风网是看到了“北风网做的比较接地气,靠谱,用户群体明确。”


北风网创办于2008年,是一家从事IT在线教育培训的网站。i黑马之前曾有过报道,北风网:没让老师赚到钱的在线教育都是耍流氓。上海育创网络科技有限公司旗下网站,公司致力于IT培训业,以就业和企业解决方案为导向。拥有100多位来自Microsoft、Google、IBM、三星、华为、新浪、神州数码、国讯、上海用友软件等国际化高端IT技术公司的专家级讲师。




北风 数百万 美金
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布