【快讯】乐蜂网创始人李静发内部邮件,证实获唯品会战略投资
i黑马 i黑马

【快讯】乐蜂网创始人李静发内部邮件,证实获唯品会战略投资

i黑马2月14日消息,乐蜂网创始人李静今日发布的内部邮件称,今天,乐蜂网引入了一个有力的战略投资人——唯品会 。李静称,这是一次战略投资,而不是外部猜测的乐蜂网被出售或者被收购。

i黑马2月14日消息,乐蜂网创始人李静今日发布的内部邮件称,今天,乐蜂网引入了一个有力的战略投资人——唯品会 。

李静称,这是一次战略投资,而不是外部猜测的乐蜂网被出售或者被收购。一方面,两家网站资源能够进一步整合,为女性时尚网购提供更多的优质选择;另一方面,拥有乐蜂网和唯品会两大平台作为后盾,明星达人品牌将会得到更大、更好的发展。


以下为内部邮件全文:

各位伙伴们,

今天是个很特殊的日子,它既是中国传统元宵节/西方情人节“双节”,也是乐蜂网桃花节开始预热升温的日子。在此,我要向大家宣布一个好消息:今天,乐蜂网引入了一个有力的战略投资人——唯品会。

两家网站的这次“联姻”对我们公司乃至整个行业都会产生巨大的影响。这是一次战略投资,而不是外部猜测的乐蜂网被出售或者被收购。一方面,两家网站资源能够进一步整合,为女性时尚网购提供更多的优质选择;另一方面,拥有乐蜂网和唯品会两大中国最强平台作为后盾,明星达人品牌将会得到更大、更好的发展!我们要紧紧把握化妆品互联网化的机遇,充分发挥集团的协同效应,提升整体的创新能力,创造更广阔的发展和想象空间。在未来,希望我们能够成为“亿万中国女性优质生活的首选入口”。

非常感谢我们这支优秀的团队!几年来,我们艰苦奋战,取得了那么多值得骄傲的成绩。未来的征途依然艰辛,会有更多的战役要打,但前进的道路上我们多了一个新的伙伴和我们一起来战斗,我们相信,增添了一份更强的力量支持,每一个乐蜂人所坚持奋斗的理想,都会更快、更好地得到实现。我作为乐蜂网的创始人,今天、明天都会选择一直和你们大家在一起,共同打造和见证未来!

祝大家阖家幸福!元宵节快乐!

祝乐蜂桃花节今年旗开得胜!

李静

李静 乐蜂网 唯品会
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布