【i黑马每日投融资速递】魔秀桌面获得金山网络2500万的A轮融资
i黑马 i黑马

【i黑马每日投融资速递】魔秀桌面获得金山网络2500万的A轮融资

& 8203;i黑马每日推出行业最新投融资动态,及时关注资本热点,了解产业动态。以下为最新投融资动态。

i黑马每日推出行业最新投融资动态,及时关注资本热点,了解产业动态。以下为最新投融资动态。

国内市场动态

1、魔秀桌面获得金山网络2500万的A轮融资

魔秀诞生于2007年8月8日。是由魔秀科技(北京)有限公司倾力打造的一个全新的手机社区。魔秀科技一直致力于推广中国通讯产业发展、加速中国手机应用、开发无线增值服务业务,是中国第一的手机主题社区。日前魔秀桌面获得金山网络2500万的A轮融资。

2.体育网游公司范特西被新国都8.4亿元收购

范特西是国内领先的体育类网络游戏开发商和运营商,依靠自主研发先后推出了多款体育类网络游戏精品产品,其中以《范特西篮球经理》、《梦之队》和《范特西篮球大亨》三款篮球模拟经营类网游最受市场认可。日前A股上市公司新国都于昨日晚间披露定增预案,拟以“定增+现金”方式收购体育类网络游戏开发商和运营商范特西公司,交易价格为8.4亿元,其中以现金支付2.8亿元,剩余5.6亿元以发行股份的方式支付。

3、Blued同志交友获得清流资本千万A轮融资

Blued是一个同志手机交友客户端,同志LBS应用软件。半年前,Blued曾获得中路资本的300万元种子投资,之后的几个月里发展迅猛,用户量每月增速近 50%,由 30 多万涨到现在的近 300 万。日前,Blued获得数千万元 A 轮融资,投资方为清流资本。

4、一起作业获老虎亚洲基金DST/Yuri Milner2000万美元的融资

一起作业网拥有世界顶尖的管理、科研和教研团队,有丰富的教学和运营经验,并已获得来自美国硅谷和中国大陆的顶级风险投资,是世界领先的英语教学平台提供商之一,于2011年10月正式上线。日前,一起作业网获得C轮2000万美元的投资,投资方为DST/Yuri Milner。

国外市场动态

1、WhatsApp被Facebook以190亿美元巨额收购

WhatsApp是一款目前可供iPhone手机、Android手机、Windows Phone手机、Symbian手机和黑莓手机用户使用的、用于智能手机之间通讯的应用程序。日前,Facebook宣布以价值190亿美元的现金和股票收购WhatsaApp。

2、病友社区MyHealthTeams 获得336万美元A轮投资

MyHealthTeams(http://www.myhealthteams.com/)成立于2012年,是一个面向慢性病病友的社区网络,为病友们提供病情分享、诊断方案交流与建议、鼓励互助服务等。

MyHealthTeams日前获得336万美元A轮投资,由The Westly Group投资,此前该公司曾获得500 Startups等175万美元种子投资。

3、网店解决方案Tictail获得800万美元A轮投资

Tictail(https://tictail.com/)成立于2012年,是一家来自瑞典的网店解决方案服务商,被成为“电子商务界的Tumblr”,为用户提供一步到位的、轻量级的网店及电商解决方案,用户只需要提交产品信息、上传产品图片,其余则有系统解决。

Tictail日前获得800万美元A轮投资,由Thrive Capital 、Balderton Capital联合投资,此前该公司曾获得120万欧元的种子投资。


i黑马 投资 速递
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布