【i黑马每日投融资速递】1、优曼家纺获得千万美元B轮投资 SIG领投
i黑马 i黑马

【i黑马每日投融资速递】1、优曼家纺获得千万美元B轮投资 SIG领投

i黑马每日推出行业最新投融资动态,及时关注资本热点,了解产业动态。以下为最新投融资动态。

i黑马每日推出行业最新投融资动态,及时关注资本热点,了解产业动态。以下为最新投融资动态。

国内市场动态

1、优曼家纺获得千万美元B轮投资 SIG领投

优曼家纺(http://www.umanto.com)成立于2011年,是一个面向中高端市场的家纺品牌和垂直电商,主要通过自有官网、天猫和京东等分销网站销售,2013年营收额达到1亿元。

优曼家纺日前获得千万美元B轮投资,由SIG海纳亚洲领投、A轮投资人银泰资本跟投。优曼家纺曾于2012年获得格基金徐小平、青松基金刘晓松、吴鹰等数百万元天使投资;2013年获得银泰资本数百万美元A轮投资。

1、 儿童消费服务商“悠游堂”获得4500万元投资

悠游堂(http://www.yuyuto.com/)成立于2010年5月,是一家以儿童为中心的家庭娱乐消费平台,旗下业务包括:儿童游乐场、儿童仿真冰场、高档母婴用品专卖店等。

悠游堂日前获得4500万元投资,由同创伟业、盈峰资本、重山资本联合投资,此前悠游堂曾获得长青资本的投资。

3、钱方支付获得1亿元B轮投资

钱方(http://www.qfpay.com)成立于2011年,是一个面向小微企业和商户提供移动支付解决方案的公司,目前拥有15万用户、交易总额突破百亿元。

钱方联合创始人李英豪日前透露,钱方已经获得1亿元的B轮投资,不过未透露投资机构。2013年钱方曾获得红杉资本数百万美元A轮投资。

国外市场动态

1、弹性办公地点服务商ShareDesk获110万美元种子投资

ShareDesk(http://www.sharedesk.net/)成立于2012年,是一家提供灵活的、弹性的办公地点或会议室的解决方案服务商,通过网站和APP用户可以预约办公地点、会议室,支持不同大小、不同时间段的预订方式。

ShareDesk日前获得110万美元种子投资,由Tim Draper投资。

2、可穿戴技术服务商Quanttus获得1900万美元投资

Quanttus(http://www.quanttus.com/)成立于2013年,是一家来自美国的可穿戴技术服务商,专注于医疗健康领域,不过目前尚未正式发布产品。在简介中,Quanttus说“我们计划通过整合新一代的传感器和服务,永久性地改变我们观察个人健康状况的方式。”,可以理解Quanttus是一个个人身体健康数据采集、跟踪、分析服务商。

Quanttus日前获得1900万美元A轮投资,由Khosla Ventures、 Matrix Partners联合投资。

3、 HackerEarth获得50万美元种子投资

HackerEarth(http://www.hackerearth.com/)成立于2013年,是一家来自印度的、面向程序员的挑战比赛、招聘服务网站,通过编程比赛的设定,帮助企业挑选优秀的程序员。

HackerEarth日前获得50万美元种子投资,由AngelPrime投资。


黑马 投资 速递
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布