黑马宝贝,助阵黑马运动会
liyanglin liyanglin

黑马宝贝,助阵黑马运动会

运动会的标配是啥?当然是宝贝啦,人丁兴旺的黑马商圈,自然不缺美女,黑马兄弟们分分钟就推出了自家的司花。以下四位宝贝是来自黑马企业云海肴、途家网、大朴网、易游网的当家花旦,份量十足,童叟无欺。

运动会的标配是啥?当然是宝贝啦,人丁兴旺的黑马商圈,自然不缺美女,黑马兄弟们分分钟就推出了自家的司花。以下四位宝贝是来自黑马企业云海肴、途家网、大朴网、易游网的当家花旦,份量十足,童叟无欺。废话少说上图,每个宝贝都有自己的编号,喜欢哪一位,欢迎按编号留言:

1号黑马宝贝佩霓,来自黑马一期企业大朴网的运营专员,气质单纯可爱小性感,看到本人的都惊呼这姑娘是青春版苍井空、李若彤的合体,小编电话已经被佩霓的粉丝打爆了。

2号黑马宝贝雅琦,来自黑马七期企业途家网,朱唇轻合,明眸皓齿,长腿MM,真人不输林志玲,气质千颂伊,身高170+,属于传说中披块麻布都好看的麻豆身材。

3号黑马宝贝晶晶,白晶晶的晶晶,来自黑马五期企业云海肴,性格爽朗气质佳,目前在微博上的呼声非常高高,成为网友最想交往的黑马宝贝,看图有木有《兰陵王》里女二号郑儿的感觉。该部电视剧,最大的亮点就是女二比女一漂亮。

4号企业小宋佳,啊不,来自黑马二期企业易游网的张琴琴,异域风情有木有,眼神秒杀绝对的,想要认识她么,贿赂小编第一步。

另外还有两位娇艳的司花美眉,一个因为来自黑马企业楼市传媒的司花开着小跑车跟丢了,,还有一位来自黑马企业51talk的司花萱萱因为摄影师没有拍出她的神韵,遗憾不能上榜。


宝贝团黑马运动会宣传

今儿,北京终于迎来了蓝天,但是我们组委会依然无法忘记2月25日。那天下午,北京雾霾正浓,黑马宝贝们发扬一不怕苦,二不怕霾的北京and黑马精神,肩负着运动会的使命,进行黑马运动会活动宣传。

第一站,我们来到了新东方的楼下,天是黄的,脸是白的,心是热的,腿是长的,我们呼唤的是教育培训代表团团长徐小平先生:阿徐,黑马运动会,有你真好!

第二站,我们来到了,中国著名的城乡结合部以及IT中心上地,在百度大厦的楼下,三位长腿MM献出了自己的美腿,艳红,难道你还不心动?

第三站,我们来到了中华民族的自尊中心——鸟巢附近,京东的楼下。看看,哪款腿型是你的挚爱,欢迎点击留言:由左至右12345。

第四站,俺们来到了中华民族艺术的中心798的隔壁,奇虎360的楼下,这次,代表着业界良心的奇虎的工作人员,热情的接待我们的黑马司花团。

第五站:美食中心云海肴,此次运动会宣传活动持续了一个下午,宝贝们人美心更美,一直都没有叫累,敬业精神堪比杨幂。黑马企业云海肴的BOSS赵晗,晚上请大家享受了精美的云南美食,感谢壕赵,这是他第二次赞助《创业家》市场部的活动,这份真情难舍难了。

宝贝们的辛苦没有白费,在微信、微博等社交平台掀起了超高关注度,连@周鸿祎 大大都表示羡慕俺们牛大大:

黑马宝贝持续征集,欢迎提供线索,如果你是创业者,如果你希望参加黑马运动会,请戳http://ww.iheima.com/sports/



黑马运动会
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布