老牛和媒体人谈心:如何重回黄金年代?
i黑马 i黑马

老牛和媒体人谈心:如何重回黄金年代?

一如那些被蛮族毁灭的文明帝国,传统媒体的“文明帝国”也在时代洪流的冲击之下变成一片废墟。虽然颠覆已经成为了时代主旋律,但野蛮、强大的互联网也毁灭了传统媒体的那些优雅、美好、甚至尊严

纸媒的黄金时代就这样戛然而止了。

一如那些被蛮族毁灭的文明帝国,传统媒体的“文明帝国”也在时代洪流的冲击之下变成一片废墟。虽然颠覆已经成为了时代主旋律,但野蛮、强大的互联网也毁灭了传统媒体的那些优雅、美好、甚至尊严...

那些死掉的杂志、报纸,尸体依然温热,再也没有任何起死回生的迹象。传统媒体人,不得不低下骄傲的头颅。

意见领袖?时代精英?趋势洞见者?......

在时代的洪流裹挟下,传统媒体人也失去了优雅、尊严、梦想已经被硬生生扯光。

如何在没有广告和金主的时代生存?

如何面对互联网快速信息化的冲击?

如何在蛮荒时代维持自己的内容专注度?

......

你的新闻理想,也应该随着纸媒黄金时代的逝去,戛然而止?

绝对不应该是这样的。


创业家》传媒集团,将放弃用杂志内容和广告去赚取任何一分钱,而将用其它现金收入来哺育出一个全新的“媒体乌托邦”。

在这里做杂志,你将不用考虑任何收入、广告、软文、营销,而可以专注于有价值内容的构建。

只因为深藏在心里的媒体理想,创业家将用自己的收入,来哺育新的媒体黄金十年的开端。

你想加入我们吗?

从下周开始,为期一个月的“老牛和媒体人谈心”主题沙龙将举行。每周四下午两点到五点,《创业家》传媒集团创始人牛文文、《创业家》杂志主编、首席作家刘建强,将邀请迷茫中的传统媒体人,一起进行线下讨论。(地址:East东方红酒窖(北京朝阳区高碑店盛世龙源1071号)



首先,请点击我们的报名链接:http://www.wenjuan.com/s/AvYFvi

也可加入我们的QQ群:362668044

加入我们的沙龙,有着严格的筛选条件:

1.必须是传统纸媒人,在传统媒体有过工作经验。

2.入群时,请向群主提交一篇你写作的文章,以确认你的专业度。

3.老牛将直接与大家交流媒体转型经验,所以请带着你的“思想”过来一同讨论。


牛文文 媒体
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布