真朴教育获千万美金融资:主打东方文化教育
wushu wushu

真朴教育获千万美金融资:主打东方文化教育

真朴教育在创立之初就获得知名投资人徐小平、李祝捷数百万人民币的天使投资,旗下包括真围棋教室、真朴古琴教室、真朴家庭成长课程等产品

3月3日,真朴教育集团宣布完成千万美金级A轮融资,投资方是2007年进入大陆的法国知名风险投资机构Ventech Capital银泰资本。这笔融资也是素质教育领域内目前为止最大的一笔融资金额。


真朴教育在创立之初就获得知名投资人徐小平、李祝捷数百万人民币的天使投资,旗下包括真围棋教室、真朴古琴教室、真朴家庭成长课程等产品,去年营收已超亿元人民币,目前学生总数2万多人,在北京、上海、深圳、江苏、山东等地都开设了分校。真朴教育致力于人类自然成长、自由发展的新教育,其依托员工成长为基础的难以被模仿的模式迅速崛起,并成为素质教育领域里的“模范生”。


创始人洪波介绍:真朴教育以传播东方文明为己任,未来成为遍布全球、受人尊敬的东方教育集团,代表东方文化重新回到应有的高度,这是真朴教育能够被风投看中的原因之一。当年,出国热潮和西方思维塑造了新东方的崛起,在东方文化在全球范围越来越受推崇和热爱的今天,我们自己五千年的传统文化,能否在不远的将来,有一家公司登陆华尔街呢?令人期待。

真朴 教育 千万
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布