【i黑马每日投融资速递】微众传媒获得数千万元B轮投资 鼎晖投资领投
i黑马 i黑马

【i黑马每日投融资速递】微众传媒获得数千万元B轮投资 鼎晖投资领投

i黑马每日推出行业最新投融资动态,及时关注资本热点,了解产业动态。以下为最新投融资动态。

i黑马每日推出行业最新投融资动态,及时关注资本热点,了解产业动态。以下为最新投融资动态。

国内市场动态

1、微众传媒获得数千万元B轮投资 鼎晖投资领投

微众传媒(http://www.weizoom.com)成立于2012年,是一家社会化精准营销服务商,致力于帮助企业和机构搭建高效的社会化精准营销管理平台,并提供微运营、微传播、微活动、微客服等一站式微博营销解决方案和服务,北京微众文化传媒有限公司旗下产品。

微众传媒日前宣布获得数千万元B轮投资,由鼎晖投资领投、启赋等四家基金跟投,此前该公司曾获得清科、中关村政府基金等千万元A轮投资。

2、一路财富获得国泰创投等数千万元天使投资

一路财富(http://www.yilucaifu.com)成立于2013年,是一家主打金融精品超市模式的互联网金融服务商,为用户找寻和匹配适合的理财产品。日前,一路财富前获得数千万元天使投资,由国泰创投等数家投资机构联合投资。

3、硬件垂直媒体加速Do”获得百万元天使投资

加速Do(http://jiasu.do)成立于2013年,是一家关注国内外硬件和创客的科技媒体。日前,加速Do在成立之初获得白万元天使投资,由戈壁投资、英诺天使基金、北京创刻空间等联合投资。

国外市场动态

1、企业信息服务商Duedil 获得1700万美元B轮投资

Duedil成立于2010年,是一家来自英国的企业信息服务商,尤其主打未上市公司信息,目前主要提供英国、爱尔兰等地相关公司的信息,如注册信息、团队成员、财务状况、投资信息等。Duedil 日前获得1700万美元B轮投资,由Oak Investment Partners Passion Capital NotionCapital等联合投资,此前该公司曾获得500万美元投资。

2、电话会议服务商Speek获得510万美元A轮投资

Speek(https://www.speek.com/)成立于2012年,是一家面向企业的电话会议服务商,通过发送一串URL链接地址、即可接入电话会议,除开优质的电话会议沟通体验外,还支持本地文件分享、上传等服务。Speek日前获得510万美元A轮投资,由500 Startups CNF Investments Edward Norton Middleland Capital 等联合投资。

3、在线技能测试平台Smarterer获得160万美元投资

Smarterer(http://smarterer.com/)成立于2010年,是一家在线技能测试平台,通过众包产生的问题、向用户提问或挑战,以短时间内能对用户的某项技能进行测试或评估。

Smarterer日前获得160万美元投资,由Rethink Education True Ventures Boston Seed Capital联合投资。


黑马 投资 速递
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布