黑马运动会副团长产生,啦啦队开始报名啦!
wuqin wuqin

黑马运动会副团长产生,啦啦队开始报名啦!

黑马运动会副团长产生!不用等到29号,黑马运动会比赛号角已经提前吹响!副团长首个任务:拉到300名创业者啦啦队!谁先拉到300名啦啦队,该代表团将获得第一枚金牌!

一个貌似不靠谱的倡议,在黑马商圈发出后,在短短一周时间里变得越来越靠谱,在由衷赞叹黑马力量的同时,《创业家》也深深地感谢所有支持和参与活动的创业者和黑马导师们。

 

经过上千黑马的呼唤,十多位著名企业家和投资人宣布带团参加黑马运动会。经过“史上最不靠谱”组委会决议,八大代表团在226日正式成立了!团长分别为徐小平、阎焱、汪建、姚劲波、盛发强、夏华、王小川、蔡明

 

有了团长,还得有副团长呀。我们一直强调,黑马运动会是创业者们自己的运动会,副团长当然也要从最广大的创业者中产生。


27日中午,征集副团长候选人的微博一经发出,立即在创业者们引起了强烈反响。

 


副团长可是团长最亲密的搭档,对团队的胜败有着重大影响。这么重要的职位,竞选要求当然不低!


 

不过,这么高难度的任务,仍然木有阻止创业者们积极参与的热情。短短2个多小时,不靠谱组委会就征集到了33位符合要求的副团长候选人!


 

候选人之间激烈的竞赛在2715:00-2816:00展开,各位候选人要在短短1天之内就征集到50名行业创业者作为本参赛代表团队员。最后由团长从完成任务的候选人之中任命副团长。

 

这么高难度的任务,创业者们这次可是各显神通,拼尽全力了!


 

 

在一番无比激烈的竞争后,最后的副团长终于诞生!赶快来看看他们与本团团长的英姿吧:



 

看来各位团长与副团长们都是信心满满哦! 不过可不要太早开始庆祝,在挑选完本团的50名队员后,你们的第一个挑战马上就要到来!

 

黑马运动会可不止是体力的比拼,更是智力和互联网思维的比拼!不用等到29号,黑马运动会比赛号角已经提前吹响!


副团长首个任务:拉到300名创业者啦啦队!


谁先拉到300名啦啦队,该代表团将获得第一枚金牌!

规则:


1、啦啦队员必须是创始人(玩一个史上首个全部由创业者组成的运动会)


2、啦啦队员要用钱来表达爱噢~(俗)。


3、每个代表团“众筹”的资金将进入运动会奖金池,在黑马运动会上诞生的总冠军将获得奖金池全部金额,奖金由冠军团长决定用途。组委会靠谱保证:不挪用一分钱。


4、啦啦队员将会获得:黑马运动会门票一张,神秘礼品N份!


5、啦啦队员要在3月29日晚到场为你支持的代表团助威噢!(地点:北京航天大学体育馆)


插一句:史上最不靠谱运动会公布8大代表团后,很多大佬表示要一起玩这个“史上最具互联网思维”的运动会,SO...能还会有神秘代表团诞生噢!


创业家官方微博微信将会全程直播各参赛代表团的精彩比拼过程!好戏不容错过!


戳这里报名当啦啦队!

黑马运动会 副团长 啦啦队
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布