2014手游行业关键趋势TOP10
移动互联网 移动互联网

2014手游行业关键趋势TOP10

去年是手游产业的爆发元年,i黑马预计今年手游市场将会更加火爆。以下10个数据,基本概括了未来手游的爆发基点。

去年是手游产业的爆发元年,i黑马预计今年手游市场将会更加火爆。以下10个数据,基本概括了未来手游的爆发基点。

1、2014年中国手机游戏玩家数量将超过美国。

根据Niko合作伙伴的“2013中国手机游戏市场报告,2012年有192万移动游戏玩家在中国。 今年将是288万。 在2014年将有3.9亿。 与此相比,事实上,有314万人-总-生活在美国。

2、本土化:真正优秀的作品在中国。

例如,LOCOJOY广受欢迎的游戏《我叫MT》,这跟日本游戏卡牌游戏《智龙迷城》相似,但结合了中国市场非常火爆的同名魔兽动漫视频《我叫MT》。

3、手机游戏是整个中国游戏市场增长最快的部分。

如果每个玩家今年每月花费33美分,营收将达到1.2十亿美元,比去年同期同比增长60%。

4、许多中国消费者拥有一个以上的手机。

这并不少见,看到有人携带两个或三个设备,即使是在较小的城市。手机和人的比例是125%以上。 功能机与Symbian作为操作系统的手机仍然持有大部分份额,但市场将很快转移成智能手机,其中大部分是在Android上运行。 三星在Android智能手机中拥有最高的市场占有率。

5、中国消费者喜欢和朋友一起PK游戏。

移动应用程序的用户在其设备上玩游戏比他们在2013年在2012年花费多出40%以上的时间。

6、智能手机开拓新玩家。

手机游戏扩大游戏的种类和作品,成为20多岁的男性乃至整个家庭娱乐方式之一,智能手机游戏开拓出了更多的游戏玩家,整个家庭的所有成员都是游戏玩家的情况越来越普遍。

7、 有数以百计的应用程序商店和第三方应用市场。

如果你是一个外国游戏开发商试图进入中国市场。 官方的App Store是唯一合法的iOS游戏的入口点,而Android在中国有太多的渠道选择,很难知道要找谁好。

8、你需要平台合作伙伴。

通过分销平台,将让你的游戏进入大多数用户的手中。 你也可以通过各大游戏运营商,如腾讯进入市场。

9、两个字:微信。

这是一个非常重要的渠道,手机游戏,玩家已经宣布游戏的社会方面最引人注目的组成部分。 腾讯的微信是很像线和Kakao Talk的移动聊天工具,已经风靡中国,已在韩国乃至整个亚洲。 2013年8月,腾讯推出微信5.0的游戏中心。 腾讯还开发了多个游戏:天天连萌、韵律大师等。

10、竞争是激烈的。

兼并和收购是疯狂的。 80000移动开发者使用腾讯开放平台, 分析指出,开发商超过50,000。 报告称iOS和Android移动开发者2013年比2012年增加了近六倍。


这是个用智慧改变人生的时代,你的智慧够猛吗?你会成为下个让玩家爱不释手的手游制造者吗?如果你的回答是肯定,那快来黑马大赛,证明自己,成为下一个手游大佬!

2014年4月克莱斯勒黑马大赛TMT行业赛(手游专场)将拉开大幕,全国项目报名火热进行中, 报名请猛戳此处,或者拿起手机拨打:18301308088 座机:400-6019698 前来报名,报名咨询QQ:543171896。

你也可以关注黑马大赛官网及微信公众号:heimadasai,了解更多大赛动态和干货分享。

欢迎进入黑马大赛TMT行业QQ交流群(群号:170400703),大家一起来学习和发现。


手游
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布