【i黑马每日投融资速递】利欧股份3.44亿元收购漫酷广告85%股权
i黑马 i黑马

【i黑马每日投融资速递】利欧股份3.44亿元收购漫酷广告85%股权

i黑马每日推出行业最新投融资动态,及时关注资本热点,了解产业动态。以下为最新投融资动态。

i黑马每日推出行业最新投融资动态,及时关注资本热点,了解产业动态。以下为最新投融资动态。

国内市场动态

1、利欧股份3.44亿元收购漫酷广告85%股权

漫酷广告成立于2005年10月,拥有上海聚胜万合广告有限公司(以下简称MediaV)、易合广告2家全资子公司,除此之外无其他对外投资。漫酷广告主要以MediaV为平台开展业务,MediaV则专注于面向数字媒体(互联网、移动互联网、智能电视)提供整合营销服务。

而主营为水泵制造、停牌月余的利欧股份今日公告,将以3.44亿元收购上海漫酷广告有限公司85%股权,从而正式跨界“触网”。

2、真格贷获得中科招商500万元天使投资

真格贷成立于2013年11月,是一家来自北京的互联网贷款服务商,用互联网重塑贷款行业的项目,提供贷款行业的垂直搜索和数据挖掘,以及贷款的服务导购、问答攻略等。该公司日前获得中科招商500万元天使投资。

国外市场动态

1、谷歌资本5000万美元购入美房地产在线拍卖网站Auction.com

Auction.com公司成立于2007年,有eBay房地产之称,将住宅房产和商业地产的买卖双方联系起来,交易的对象包括因还不上贷款而被银行没收的房产、办公室、存储单元等。房产交易的买卖双方需要提供资金证明和其它文件,交易才能获得批准。

近日,谷歌资本宣布以5000万美元购入美国房地产在线拍卖网站Auction.com共4%的股权。

2、比特币保险库Xapo获得2000万美元A轮投资

Xapo成立于2013年,是一家金融安全技术服务商,目前主打产品是提供比特币“金库”。Xapo会在世界各大洲的隐秘地点建造地下金库、储存全世界比特币交易机构和炒家的比特币,犹如美国黄金储备所在的 “Fort Knox”一样。

该公司日前获得2000万美元A轮投资,由Benchmark、 Fortress Investment Group联合投资。

3、交互视频服务Cinemacraft获得77.5万美元种子投资

Cinemacraft成立于2012年,是一家交互视频技术服务商,通过一定的算法,Cinemacraft会自动选取视频中最具代表性或者最精彩的片段作为缩略图,以吸引用户点击和查看视频内容,500 Startups孵化项目之一。该公司日前获得77.5万美元种子投资,由Samsung Ventures、 Fierce Capital(脱口秀主持人 Tyra Banks的投资基金)联合投资。

4、社交网站数据服务Synthesio 获得2000万美元B轮投资

Synthesio成立于2006年,是一家全球社交网络数据监测、分析服务提供商,提供社交媒体数据、调研服务等,该公司日前获得2000万美元B轮投资,由Entrepreneur Venture、 LIOR INVESTISSEMENTS、 ESSEC、 IDInvest Partners联合投资,此前该公司曾获得200万美元A轮投资。

整理:实习生陈晨

黑马 投资 速递
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布