社交媒体分析公司Simply Measured获2000万美元融资
柯基虫 柯基虫

社交媒体分析公司Simply Measured获2000万美元融资

Simply Measured提供分析社交媒体当中与品牌、产品相关信息流量的工具,并且能够从 Facebook、Twitter、Tumblr 和 Instagram 当中通过算法来鉴别出“意见领袖”,帮助企业和品牌优化推广成果。Simply Measured 的合作对象包括百事、阿迪达斯、美国运通、微软和三星等知名公司于曾荣获美国科技网站 GeekWire 去年的年度创业公司奖。

Simply Measured提供分析社交媒体当中与品牌、产品相关信息流量的工具,并且能够从 Facebook、Twitter、Tumblr 和 Instagram 当中通过算法来鉴别出“意见领袖”,帮助企业和品牌优化推广成果。Simply Measured 的合作对象包括百事、阿迪达斯、美国运通、微软和三星等知名公司于曾荣获美国科技网站 GeekWire 去年的年度创业公司奖。i黑马认为在当今互联网高速发展的大数据时代,分析社交媒体的信息流量关系拥有着乐观的前景和广阔的市场。

Simply Measured CEO 和联合创始人 Adam Schoenfeld 表示,本轮的融资将帮助他们在推出新产品的同时,再招募 100 名左右的新员工,以应对新产品的开发及市场的拓展。

Schoenfeld对企业在社交媒体当中的姿态曾经进行了这样的区分:

第一阶段:从2006年开始,大部分品牌只是注册了账号,每天用检索的方式观察网民的反馈留言,被动式地回复;

第二阶段:过了几年,有许多品牌开始更主动地披露、宣传产品,公布活动的信息,与网民互动。

第三阶段:从2014年开始,社交媒体将成为大部分品牌非常重要的一个营销渠道。然而,大部分公司的营销人员手中缺乏有足够数据支撑,有说服力的工具来知道他们的营销行为。

而 Simply Measured 此轮再获2000万融资,将能够在这个方面为更多的合作对象提供更好的产品。


社交媒体 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布