【i黑马每日投融资速递】社会化美食应用“饭本”获得700万美元B轮投资
i黑马 i黑马

【i黑马每日投融资速递】社会化美食应用“饭本”获得700万美元B轮投资

i黑马每日推出行业最新投融资动态,及时关注资本热点,了解产业动态。以下为最新投融资动态。

i黑马每日推出行业最新投融资动态,及时关注资本热点,了解产业动态。以下为最新投融资动态。

国内市场动态

1、社会化美食应用“饭本”获得700万美元B轮投资

饭本是一款通过好友的推荐帮你解决吃饭问题的软件。用户通过关联微博、人人等社交平台,来看好友的餐馆点评或者是将点评分享给好友。

日前,饭本宣布已经完成了B轮融资,此轮融资规模为700万美元,由IDG资本领投,策源创投跟投,策源创投也是“饭本”的A轮投资方。

2、用互联网思维改造殡葬 ,“恩雪天使”获200万投资

恩雪天使是一个以墓地作为切入点进入殡葬领域的B2C版O2O电商平台,尝试通过提高用户体验和营销方式来让殡葬这一传统行业增加一些新鲜的血液,让这个领域能够迎合互联网时代的发展,方便用户和商家的需求。

日前,恩雪天使还未上市,但已经获得了200万的投资。

国外市场动态

1、俄罗斯移动支付服务2can获得500万美元B轮投资

2can成立于2012年,是一家来自俄罗斯的移动支付服务商,类似Square为商户提供移动POS机及支付解决方案。

2can日前获得500万美元B轮投资,由Almaz Capital、 InVenture Partners、 ESN Group联合投资。

2、内容交易平台ScreenHits获得120万美元种子投资

ScreenHits(https://www.screenhits.tv/)成立于2012年,是一家来自英国的内容交易平台,提供内容发布、分享、买卖服务。

ScreenHits日前获得120万美元种子投资,由Rory Fleming 、Lord Reay、 Flemming Lund投资。

3、Kitchensurfing获得1500万美元B轮融资

Kitchensurfing是由私人厨师为你提供烹饪服务,在网站上根据自己的人数、价位、口味需求选择厨师,按照筛选条件来选择相应的菜谱(Menu)和厨师,选定之后可以通过和厨师的在线沟通来定制菜单。目前 Kitchensurfing 已经为十万人士提供了烹饪服务,并且将服务范围从纽约拓展到了 Boston、Chicago、Los Angeles 和 Berlin,团队也扩张到了 25 人。

日前,Kitchensurfing刚刚拿到了 1500 万美元的 B 轮融资,由老虎环球基金(Tiger Global Management)领投,此前的资方 Union Square Ventures 和 Spark Capital 跟投,据消息人士透露,这轮融资过后,Kitchensurfing 的估值大概达到了 4000 万美元。

4、Cloudera融资9亿美元:英特尔投7.4美元 占股18%

Cloudera 于 2008 年正式成立,它利用 Hadoop 这一开源技术帮助公司搭建他们的大数据系统,Hadoop 可以利用一些价格低廉的硬件就完成大量的数据分析,所以非常受大小企业欢迎。Cloudera 的创始团队包括前 Google、Facebook、Yahoo 以及 Oracle 的员工和高级工程师。

Cloudera 今天宣布,公司已经完成了一轮 9 亿美元的融资,此轮融资包括英特尔投资的 7.4 亿美元和上个月由 T. Powe Price 领投、Google Ventures 等跟投的1.6亿美元。英特尔的持股比例已达 18%。


黑马 投资 速递
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布