【快讯】7月7日,艺术品电商平台HIHEY艺术网获民生战略A轮千万级投资
i黑马 i黑马

【快讯】7月7日,艺术品电商平台HIHEY艺术网获民生战略A轮千万级投资

i黑马独家获悉,艺术品电商HIHEY COM艺术网宣布引入民生为其战略股东,获得A轮千万级投资。这家艺术创业公司正在用互联网思维改写艺术产业

i黑马独家获悉,艺术品电商HIHEY.COM艺术网宣布引入民生为其战略股东,获得A轮千万级投资。



据悉,中国最大的民营银行,民生银行此番投资艺术品电商平台HIHEY艺术网是金融系统入股艺术品电商平台的首例。民生战略入股HIHEY艺术网,将在电商移动技术和线上线下渠道、艺术品金融创新、艺术银行等方面展开全面合作,这预示着一场借由互联网思维下的艺术与金融跨界将走向全新境界。

HIHEY这家艺术创业公司正在用互联网思维改写艺术产业新格局。HIHEY从在线拍卖业务做起,自上线以来,签约艺术家8000位,注册藏家20000名,累计交易额超过1亿人民币,已经成为单体最大的在线艺术品经销商。2014年HIHEY还启动了艺术O2O计划,在北京T3航站楼、上海外滩、广州、无锡、南京、深圳、成都、青岛、沈阳、杭州等十大城市举办线下展览超过10万平方。
 
 
HIHEY.COM是一家全球领先的艺术品电商,创办于2011年,总部位于北京798艺术区,提供全流程艺术品推广和交易服务。作为一家互联网创新企业,HIHEY凭借其交易平台和物流支付体系,为市场提供全品类,全渠道,全方位艺术服务 ,主要为传统艺术市场中的艺术家、画廊、拍卖行、供应商与收藏家之间建立了一个高效、开放、自由的艺术共享平台,并帮助艺术家和收藏家之间获得全新的艺术体验。
 
艺术品 民生 快讯
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布