专注IT高端职业教育的麦可网,获A轮千万级融资
许妙成 许妙成

专注IT高端职业教育的麦可网,获A轮千万级融资

i黑马最新消息,专注IT高端职业教育的麦可网,获A轮千万级融资。麦可网是全国第一家按学习效果付费的IT在线教学习付费模式——开创了O2W(online to work)模式。

i黑马最新消息,专注IT高端职业教育的麦可网,获A轮千万级融资。麦可网是全国第一家按学习效果付费的IT在线教学习付费模式——开创了O2W(online to work)模式。于2012年6月成立以来,课程超2000小时,300个门类;讲师来自大陆、台湾、硅谷,百度、阿里巴巴等一线大牛;课程单价超2000 , 累计付费用户超5000

麦可网目前已推出JAVA企业实战、IOS8、AndroidL、WindowsPhone8、Android嵌入式、COCOS2d-X3.0、UI设计、Web开发、产品经理、移动互联网营销等一系列相关课程。

在获得融资之后,麦可网将改名“麦子学院”,并且启用新的域名。改名后的“麦子学院”将IT在线职业教育划分为学员自学和企业直通(配导师、保就业)两个模式。学员可以根据自己的实际情况,选择对应的学习方式,无论在职或在读与否,都可在“麦子学院”找到自己需要的课程与服务。


除此之外,新上线的“麦子圈”也会作为一大特色首度亮相。作为“麦子学院”打造的IT职业实名圈,学员除了在线学习专业技能之外,更重要的是能参与社交与求职,打造高端IT职业教育生态圈。
 

在线教育领域近来饱受资本青睐。2012年年初国内在线教育先行者VIPABC获得启明创投1500万美金投资,2014年雷军举免费大旗掀新东方餐桌,斥资10亿元重砸教育,YY2014年宣布将把教育业务分拆出来并启用全新域名,计划未来两年内投资10亿元……教育正成为下一个被互联网改变的行业。

职业教育 高端 快讯
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布