佰程更名百程 大手笔购新域名 becheng.com月底上线
Jerry Jerry

佰程更名百程 大手笔购新域名 becheng.com月底上线

以签证业务为入口,专注出境游服务的佰程旅行社旗下网站佰程旅行网于近日改名百程旅行网,并从域名大佬蔡文胜手中大手笔购得百程双拼域名baicheng com,通过WHOIS查询发现,域名状态已经于5月5日更改。佰程旅行网的英文域名为byecity com,目前baicheng com已经可以访问

以签证业务为入口,专注出境游服务的佰程旅行社旗下网站佰程旅行网于近日改名百程旅行网,并从域名大佬蔡文胜手中大手笔购得百程双拼域名baicheng.com,通过WHOIS查询发现,域名状态已经于5月5日更改。佰程旅行网的英文域名为byecity.com,目前baicheng.com已经可以访问,尚在DEMO状态,据百程内部人士透露,新版网站预计7月底将正式上线。
 

百程旅行网baicheng.com域名WHOIS信息
 
旅游圈通过对比发现,相较于旧版网站,百程旅游网页面更加简洁大方,导航栏中仅有签证、特卖及问答三个频道,相较于旧版网站精简不少,首页焦点也放在了出境游产品的特卖,或预示着百程旅行网将以签证为入口,从出境周边服务转型出境游产品特卖平台。
 
百程旅行网新标与佰程旅行网旧标对比
 
据佰程内部人士解释,佰程及其域名byecity.com存在拼写复杂,识别度较低的缺点,也因为佰程这一品牌在消费者中,目前知名度较低,因而换标成本也就较低。新品牌百程及域名baicheng.com更便于消费者识别与拼写。同时,百程寓意着一百次旅程,百程团队将以为消费者一生提供一百次旅程服务为目标;围绕这个主题,百程团队还可以设计诸如一百条主题路线、一百场主题活动等旅游营销策划。
 
日前被携程卷入签证价格大战的佰程旅行网成立于2000年,是国内首家O2O出境旅行服务公司,其签证业务在业内占领先份额。2014年年3月,佰程旅行网获得了由阿里巴巴领投的近2000万美元的B轮融资(详见《传佰程旅行网获阿里巴巴近2千万美金投资》)。
 
从同程换标换域名,到百程换标换域名,可以看出,在线旅游网站越来越注重市场营销的品牌意识与服务意识,越来越乐于探求消费者需求,力图走出在线旅游电子商务价格战的泥潭,真正为消费者提供价值服务。
 
对比同程的域名收购,预计百程新域名baicheng.com成交价格也不少于1000万元。
大手笔 快讯 域名
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布