全球云计算大会启动 腾讯云入围三项"云鼎奖"
腾讯云 腾讯云

全球云计算大会启动 腾讯云入围三项

继2013年首次亮相中国后,2014全球云计算大会即将在上海召开,大会汇聚全球云计算行业精英,带来最前沿的技术发展动态。今年首设的“云鼎奖”,更成为众多领先云服务企业的一次展示盛会。值得一提的是,腾讯云在“云鼎奖”评选中入围了“2013-2014年度中国领先

继2013年首次亮相中国后,2014全球云计算大会即将在上海召开,大会汇聚全球云计算行业精英,带来最前沿的技术发展动态。今年首设的“云鼎奖”,更成为众多领先云服务企业的一次展示盛会。值得一提的是,腾讯云在“云鼎奖”评选中入围了“2013-2014年度中国领先品牌”、“2013-2014年度全球最佳实践奖”、“2013-2014年度中国最具影响力人物奖”等三项殊荣。

                       

云计算盛筵 “世界云图”中国绘

自2008年创办以来,全球云计算大会以聚焦云计算的实用性和对厂商、开发者及具体商业行动的专注性享誉世界。2013年,全球云计算大会首次开启中国站,来自全球的50多位云计算精英就带来了45场精彩演讲,从战略的高度,技术的前沿,应用的细节让与会者全方位品尝世界级学术盛筵。

今年的全球云计算大会将聚焦云趋势及战略,下设企业云架构、软件定义的数据中心、云安全、大数据技术及应用、开源云和行业云六大分论坛。大会更组织了一批由云计算领袖人物领先的资深专家顾问团,以专业背景与实践经验为今年的大会把关和确立方向。届时,国内外领先“云企”高管和跨国企业CIO、CTO将齐聚一堂,讨论和展望未来云端发展,在中国绘就世界“云图”的未来构想。

“云鼎奖”三项入围  腾讯云秀国际范

全球云计算大会·中国站从今年首次设立“云鼎奖”评选,旨在从专业性和国际性视角表彰那些对中国云计算发展做出突出贡献和具有创新精神的集体、个人和产品,推动行业发展,也深化大会的平台价值。

作为国内领先的云服务商,腾讯云在“云鼎奖”评选中入围了2013-2014年度中国领先品牌、2013-2014年度全球最佳实践奖两项殊荣;腾讯云计算公司总裁陈磊也入围了2013-2014年度中国最具影响力人物奖。分析人士认为,作为国内领先的云服务商,腾讯云自全面开放以来,始终追求最极致的稳定可靠和口碑相传,服务的稳定可靠性能达到99.999%,此次获得全球云计算大会的肯定,可谓实至名归。
 
业界认为,作为新一代信息技术变革、IT应用方式改革的重要支柱,云计算行业持续呈现旺盛的活力,并逐渐从概念走向实际应用。随着腾讯云、阿里云等国内云端巨头纷纷重金建设云端服务,企业大量投身云计算“大潮”,中国云计算产业规模也将不断迈上新台阶。
 

大会 全球
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布