微信营销平台“点点客”定向增发 融资2500万元
周虹宇 周虹宇

微信营销平台“点点客”定向增发 融资2500万元

微信营销已经成为当今营销模式中不可忽视的一部分,这种简单、方便、针对性更强的的营销方式必然为营销领域带来改变。点点客的产品就是帮企业正确认识微信营销并提供了一套完整的解决方案。

i黑马注:微信营销已经成为当今营销模式中不可忽视的一部分,这种简单、方便、针对性更强的的营销方式必然为营销领域带来改变。点点客的产品就是帮企业正确认识微信营销并提供了一套完整的解决方案,在产品技术和渠道拓展上有成熟的经验,在行业中的竞争力和综合实力都很高。
DoNews 7月14日消息(实习记者 周虹宇)证监会发布公告显示,微信第三方开发服务商上海点客信息技术股份有限公司(以下简称“点点客”)董事会审议通过了定向增发融资的议案,拟向上海艾云创业投资管理有限公司(上创投旗下艾云基金)、上海张江浩成创业投资有限公司(张江高科旗下浩成基金)两名投资者以每股10元的价格定向发行股票250万股,其中上创投旗下艾云基金150万股,张江高科旗下张江浩成基金100万股,募集资金总计高达2500万元人民币。

点点客CEO黄梦表示,本次定向增发募集的资金将主要用于企业移动社交营销在线平台的研发及市场推广。其中,最重要的继续强化点点客的技术优势,加强行业版的开发,挖掘不同行业的实际需求,提供更具针对性、更实用、更便捷的功能及服务,帮助企业更好地实现移动营销。

投资方认为,微信营销已经成为当今营销模式中不可忽视的一部分,这种简单、方便、针对性更强的的营销方式必然为营销领域带来改变。点点客的产品就是帮企业正确认识微信营销并提供了一套完整的解决方案,在产品技术和渠道拓展上有成熟的经验,在行业中的竞争力和综合实力都很高。

据消息人士透露,本次公布的只是初步筛选的两家国资机构,而参与此次点点客定向增发的机构多达50余家。除此之外,点点客还会向另外一家国资机构定向增发股票,金额也将会达到数千万元。

点点客公司成立于2007年,是一家专注于企业级互联网业务的高新技术企业,致力于为各类企事业单位提供先进的、专业化移动信息应用解决方案,帮助企业实现移动互联网化。点点客在2013年开始发力移动社交营销,提出了微信营销四步阶梯法,推出了20套适应不同行业的营销模板,帮助企业从传统营销升级到移动社交营销。

2013年年度报告显示,点点客2013年已经实现近亿元的营收。2014年,点点客成为腾讯云微信服务市场规模最大的接入服务商,目前已服务包括绿地集团在内的数十万家大、中、小型企业客户。
微信营销 点点客 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布