i黑马每日投融资速递:第三方平台微盟获A轮注资3000万,估值或达3亿元
陈晓燕 陈晓燕

i黑马每日投融资速递:第三方平台微盟获A轮注资3000万,估值或达3亿元

微盟创立于2013年4月,是一家专注于微信第三方服务的SAAS软件服务商。微盟宣布已获华映资本A轮3000万元人民币的融资。

i黑马每日投融资速递,为大家推荐每日的最新的热门融资资讯。


 

第三方平台微盟获A轮注资3000万,估值或达3亿元
微 盟创立于2013年4月,是一家专注于微信第三方服务的SAAS软件服务商。微盟宣布已获华映资本A轮3000万元人民币的融资。微盟创始人孙涛勇表示, “此轮融资有利于微盟引入更多的优秀人才。更能确保微盟在产品研发上的业内领先地位。下一步将涉足垂直行业的深度定制,会在餐饮、外卖、美容美发领域做一 些垂直化的产品。“



 
猿题库完成C轮1500万美元融资,估值达1.25亿美元
猿题库创办于2012年,是为学生免费提供在手机上做题与知识点测评的在线教育公司。日前获得新一轮1500万美元融资,投资方为经纬中国和IDG资本,投资完成后公司估值达1.25亿美元,此前猿题库A轮获IDG资本220万美元投资额,B轮获经纬中国领投、IDG资本跟投的700万美元投资额。


群兴玩具14.4亿收购全民英雄开发商
群兴玩具发布公告,拟以12倍PE值14.4亿元收购《全民英雄》开发商星创互联(艺动创新)全部股份。公告显示,此次交易价格为14.4亿元,群兴玩具将向星创互联股东发行股份支付4.6亿元,现金支付9.79亿元,并定向发行股份募集4.8亿元用于现金支付。其中腾讯持有星创互联32.43%股份,交易将套现近4.67亿元。


城市外卖服务平台“零号线”A轮
城市外卖服务平台“零号线”对创业邦披露其A轮融资的信息。确认A轮投资方为红杉资本,戈壁合伙人(天使轮投资方)跟投。本轮融资完成于2013年底,主要用于团队成长体系建设、产品研发,以及向其他城市的扩张。目前公司业务已经覆盖包括上海在内的3个城市,未来1年,将扩张到全国10个主要城市。


森马服饰1.022亿元购买育翰上海70%股权
森马昨日发布公告称,将以1.022亿元价格收购香港睿稚集团有限公司旗下子公司育翰上海70%股份,挺进儿童教育领域。森马儿童业务拥有3500多家店铺,500多万VIP客户资源,在渠道、客户、管理能力、产品开发、供应链资源和线上线下业务方面有很大优势。


天翼阅读A轮引资1.39亿人民币,出让股份20.7%
7月21日,中国电信中文在线、凤凰传媒、新华网举行签约仪式,正式引进外部战略资本。据了解,中文在线、凤凰传媒、新华网三家共投资13892万元,占天翼阅读增资后的20.7%股份。其中,凤凰传媒拟出资4004.14万元投资天翼阅读,持有天翼阅读增资后5.967%的股权。





估值 题库 黑马
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布