快讯:苹果将以3000万美元收购电台应用Swell
蒋思豪 蒋思豪

快讯:苹果将以3000万美元收购电台应用Swell

据悉苹果将收购一个清新小巧的应用Swell,这个app可以用于编制播客节目,制作个人的音频直播流。由于苹果在研发app中创造力略显不足,这些千万美元级的应用收购只会越来越多

i黑马:据悉苹果将收购一个清新小巧的应用Swell,这个app可以用于编制播客节目,制作个人的音频直播流。由于苹果在研发app中创造力略显不足,这些千万美元级的应用收购只会越来越多。

 

 

据最新讯息,苹果无限接近于收购被称为“潘多拉之盒”的电台应用,Swell。这项收购交易估值约为3000万美元。Swell 目前已融资720万美元,当中著名投资方包括德丰杰投资,谷歌创投和中西部合伙人等。这个IOS应用专门编制各种播客节目,随后可以将其合并成个性化的直播流。

对于Swell的收购最早在苹果数月前的一系列app发展计划中出现过。这个计划还包含了对Beats,一个标价30亿美元的音乐app和对一个叫做BookLamp的相对规模较小的图书推介服务app的收购考虑。但是这类收购仍有风险:尽管Swell有着简单易用的用户界面以及极高的使用评价,它却没有庞大的用户基数。

其实苹果也有一个内部的播客应用,不过名声太差,用户通通打了1.5分。

现在安卓版的Swell也在测试中,但是还没正式向公众开放下载。

Swell的技术团队也变成了苹果员工,这无疑是他们最大的价值体现.

苹果 收购 Swell
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布