i黑马每日投融资速递:外卖O2O服务商“点我吧”获多家顶级VC
陈晓燕 陈晓燕

i黑马每日投融资速递:外卖O2O服务商“点我吧”获多家顶级VC

“点我吧”是国内最早涉足外卖O2O领域的公司之一。依托餐饮外卖起家,联合快客、联华等商超巨头大力发展超市商品外卖(外送),并提供跑腿等即时送达的服务,定位为“广义外卖网”。“点我吧”获多家顶级VC联合投资千万美元,近日或将正式对外宣布。

i黑马每日投融资速递,为大家推荐每日的最新的热门融资资讯。

外卖O2O服务商“点我吧”获多家顶级VC
“点我吧”是国内最早涉足外卖O2O领域的公司之一。依托餐饮外卖起家,联合快客、联华等商超巨头大力发展超市商品外卖(外送),并提供跑腿等即时送达的服务,定位为“广义外卖网”。2012年,“点我吧”获得戈壁投资200万美元的首轮融资,据知情人士称,“点我吧”获多家顶级VC联合投资千万美元,近日或将正式对外宣布。


微信自媒体《餐饮老板内参》获百万天使投资
自媒体不但是媒体,还可以聚集群体,并且有极强的渠道属性,微信自媒体《餐饮老板内参》上线一年,今日宣布获得了深圳微玺投资的天使风投,创始人对i黑马透露,此次的投资高达数百万级别,而账号估值已经突破了一千万。《餐饮老板内参》的价值在于整合传统餐饮人脉,通过媒体的方式聚合产业资源,并且成为一个强大的产业内发布渠道。


概念家装O2O平台“极客美家” 获千万元融资
“极客美家” 主打“云装修“概念,通过对整个流程、链条角色的充分拆解,尽可能地将每个环节数字化,其动态ERP系统,对于装修过程中的每个角色,每个步骤,用户都能从微信公共号全程追踪其细节动态,甚至进行交流互动。除“云装修”之外,还有以任务招标为特色的土巴兔,以建材电商业务为主的齐家网,还有向线下导流的雅尚居等等。目前“极客美家”已获盘古创富数千万人民币A轮融资。


服务商 i黑马 投融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布