苹果公司将于9月9日召开iPhone6发布会
许妙成 许妙成

苹果公司将于9月9日召开iPhone6发布会

8月6日消息,据美国科技网站报道,Re code援引消息人士的话称,苹果公司将于9月9日(星期二)召开大型媒体发布会,预计将在此次发布会上宣布推出下一代iPhone。

i黑马:8月6日消息,据美国科技网站报道,Re/code援引消息人士的话称,苹果公司将于9月9日(星期二)召开大型媒体发布会,预计将在此次发布会上宣布推出下一代iPhone。

此前,有消息称苹果下一代iPhone包含两个版本,分别是5.5英寸高配版4.7英寸低配版。5.5英寸iPhone配置高于4.7英寸版,是因为4.7英寸版使用的是iPhone 5s的配置,它将是iPhone 5c的替代品。

目前,可以确定的是,苹果iPhone 6将会配备新款A8处理器。但苹果公司一直拒绝公开此消息,也拒绝对此予以回应。

更早前,美国另一科技博客9to5Mac曾报道,苹果初步计划在9月中旬召开媒体发布会,这与上述消息时间基本吻合。

苹果从未透露过公司有关于下一代iPhone手机的任何消息。这家公司通常会在产品发布会两周之前,向媒体发送邀请函。

根据苹果公司以往惯例,9月份通常为该公司重要产品发布的首选时间段。同样根据惯例,在9月9日发布会结束后,苹果新一代iPhone 6将会在紧接着或者一周后的星期五正式上市销售。但Re/code报道给出的预测日期为9月19日

苹果公司高级副总裁Eddy Cue曾在今年早些时候召开的Code大会上表示,该公司将于今年秋天推出的产品是他在苹果公司供职25年以来所看过的最好产品。

在过去的几年里,智能手机在苹果公司占有者很重要的位置,该公司有近一半的收入来自这里。该公司在今年7月发布的第三财季财报显示,iPhone手机在当季的销量达到3520万部,较上年同期增长了13%

到目前为止,苹果的客户也有着很高的忠诚度,特别是在过去的一年时间内尤甚。今年4月,苹果称已拥有8亿个iTunes账户,该公司CEO Tim Cook也称这一数字是惊人的。大约在一年前,该数字只有5.75亿

如今,苹果正面临着比以往更多的竞争。三星等一些公司在高端市场不断的冲击着iPhone,而苹果在很大程度上放弃了低端市场。后者的问题比较严重,因为来自于中国的华为和中兴等公司生产的廉价机深受市场的欢迎。

苹果 iPhone6
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布