海外短租网站住百家获联想之星百万美元投资
环球旅讯 环球旅讯

海外短租网站住百家获联想之星百万美元投资

​在市场上,说起短租,国外有Homeaway、Airbnb等公司,国内则有途家、小猪短租等不同的本土公司。近日专门为中国出境人群提供海外短租服务的住百家获得了联想之星百万美金融资。

i黑马注:短租概念实际都来源于国外的短租鼻祖、为房东和房客提供交流和交易平台的 Airbnb:平台本身充当房东和租客之间的担保方,房东在平台销售短租房源,租客在平台购买去线下消费。Airbnb的成功模式,让国内投资方信心大增,近日住百家宣布日获得了联想之星百万美金融资。



在市场上,说起短租,国外有Homeaway、Airbnb等公司,国内则有途家、小猪短租等不同的本土公司,专门为中国出境人群提供海外短租服务的住百家近日获得了联想之星百万美金融资。

住百家成立于2012年,拥有储备房源数千套,房源分布:港台、美国、英国、澳大利亚、泰国、新加坡等地。产品包括繁华市区的公寓、度假别墅、特色迷人的当地民宿和海外各地的游学夏令营定制住宿等等,住百家的服务对象是前往港台及海外其他国家的中国人。
 

住百家CEO张亨德先生毕业于美国密西根大学商学院,曾是我爱我家集团高管,团队的核心成员均来在知名国际短租平台和知名互联网公司。对于这样一个团队组合,其投资方联想之星表示,“国际短租需要丰富的行业经验,我们看好住百家的专业团队和市场切入点,住百家是一家对用户体验和产品口碑极为看重的公司,我们相信他们可以在短租市场打出自己的品牌”。

张亨德表示:“新的融资将主要用于进一步优化服务体系,极致化用户体验、人才扩充以及锻造品牌等方面”。

短租 住百家
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布