每日投融资速递:芭乐传媒获得1亿元B轮投资
梁诚 梁诚

每日投融资速递:芭乐传媒获得1亿元B轮投资

简单地说,丸子地球就是一家提供当地地陪的旅行机构。网站上,没有“导游”只有“地主”,称呼略显戏谑,却拉近了潜在旅行者与地陪之间的距离。“地主”分为“当地土著”、“留学中”、“专业领队”和“生活在别处”。用户根据称呼便能找到适合自己的地主

i黑马每日投融资速递,为大家推荐每日的最新的热门融资资讯。

丸子地球获得1000万元A轮投资

史上最接地气的旅游网站!

真正把旅游做到专业化,私人化和独特花。创办的初衷是开发死人想到资源,吸引那些热爱家乡地理、人文的人,担任来到此地的旅行者的向导,提供帮助和咨询。

简单地说,丸子地球就是一家提供当地地陪的旅行机构。网站上,没有“导游”只有“地主”,称呼略显戏谑,却拉近了潜在旅行者与地陪之间的距离。“地主”分为“当地土著”、“留学中”、“专业领队”和“生活在别处”。用户根据称呼便能找到适合自己的地主分类、丸子地球将不同人群的旅游兴趣和需求,通过对“地主”的分类提供给了用户。

日前,丸子地球获得了1000万元A轮投资,投资来自五岳资本。
 
芭乐传媒获得1亿元B轮投资

芭乐成立于2011年9月,在2012年7月正式推出互动内容聚合平台-新媒体内容及互动节目门户网站。芭乐以视频内容营销,在国内享有盛名,它为原创者与广告客户搭建视频内容合作营销桥梁,并为广大网友提供内容丰富、多远的原创自制微电影、网络剧以及非电视台出品的各类网络自制综艺节目。

芭乐的管理团队具有多年互联网以及广告经历,丰富的互联网广告营销以及团队管理经验,熟悉网络广告营销从策略到之行的各个环节,具有丰富的客户资源与行业人脉。

日前,芭乐传媒获得1亿元B轮投资,投资来自阿里资本,乐视网以及TCL创投。

i黑马 创业家 传媒
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布